межбровка глубокая морщина

Девочки есть у кого то опыт уменьшения проблемы и возможно ли такое вообще? Лет уже много 40. Ботокс я так понимаю поздно -залом уже есть и глубокий. Косметолог советует маски и массажи. Ну потому что в салоне у них ничего больше нет. Клиник хороших не знаю. А куда попало страшновато. Все таки это не массажик сделать

анонимно автор темы
Девочки есть у кого то опыт уменьшения проблемы и возможно ли такое вообще? Лет уже много 40. Ботокс я так понимаю поздно -залом уже есть и глубокий. Косметолог советует маски и массажи. Ну потому что в салоне у них ничего больше нет. Клиник хороших не знаю. А куда попало страшновато. Все таки это не массажик сделать

Почему ботокс поздно?

а чо ботокс то поздно? само то.

Ботокс + филер, мне хорошо помогло.

ЯLo Почему ботокс поздно?

потому что

анонимно автор темы -залом уже есть и глубокий

анонимно автор темы Косметолог советует маски и массажи.

ну... по-моему, это как из пушки по воробьям.
Я сама не делала, но знаю, что морщину заполняют гиалуронкой. Стоб залома не было. (но это временный эффект).
И, по-моему, ботулоткосинами на мимику воздействуют, чтоб предоствратить дальнейшее проявление.

Шмель Ботокс + филер

+1. Филлер для поднятия залома, ботокс чтоб дальше не прогрессировало. Вам в клинику. Вы из какого города?

анонимно автор темы Клиник хороших не знаю

центр косметологии на этом специализируется.

Так ботокс предотвращает морщины чтобы не хмурится. А мне уже поздно залом сформировался:( филер я думала только для носогубок. Записала себе:)

ЛисиЧЧЧка (но это временный эффект).

делала почти два года назад, сейчас вид по-прежнему намного лучше, чем ДО.
Делала в Эстетике.

ЛисиЧЧЧка Я сама не делала, но знаю,

смешно чесслово
Поздно для или не поздно для ботокса решит косметолог, когда взглянет на этот залом. Вот скажет спец, что поздно тогда и ищите альтернативные варианты.

мне 43, делаю диспорт + контурку (заполняют гиалуронкой). Все отлично. диспорт 2 раза в год, контурка 1,5 года стоит.

Филеры, ботокс, нити- подруга в лоб поставила, отличный результат. Подруге 45 лет.

У меня во лбу в 2 морщинах филеры стоят, ботокс не взял, филеры отлично

девочки, посоветуйте мастера, салон, где филлер в межбровку ставят, моя косметолог отказала - типа колбаса будет. нет нее такого опыта.

Euka диспорт

Сколько единиц?

ЯLo смешно чесслово

ничего не вижу смешного. Сама филеры не делала, потому что не нужно. Нет заломов.
Но в целом, я в теме.
коллега моя ботокс почему-то принципиально не хочет делать. В межбровку поставила филер. Месяцев 8 уже. Все гуд.
Так что, если мне понадобится, сделаю и то и другое.

Ботулотоксин прилично "растянет" Ваш залом все равно, Вы перестанете держать межбровье сурово сдвинутым.. У меня от достаточно глубокого залома (с юности, мимика в этом месте "неудачная") осталась тень - и то, потому что боюсь филлер в такое место опасное вводить... С филлером вообще бы никаких следов не было бы.

Octavia

Из екб
Да маски и массажи туфта конечно. Как профилактика может и хорошо. Но это не мой случай. Клинику советуете яЦентр косметологии?

Шмель

Да,, мне тоже..два года назад филлер с диспортом поставила, год назад диспорта
добавила, все хорошо. А раньше суровая женщина была с межбровкой. Щас не хмурюсь

Колянка

Да вот я тоже не хочу быть суровой. Была дурная
привычка хмуриться

Котопеска

Спасибо сейчас напишу

chaoswife У меня во лбу в 2 морщинах филеры стоят, ботокс не взял, филеры отлично

Напишите,пжл, где делали

Глупости какие, у меня было 2 залома, сейчас 1 остался, но я давно коррекцию не делала, ботекс+филлеры и будет все отлично! Но в каждом случае индивидуально, хожу к одному доктору, изумительно делает. Пиши в личку

Коллега делала на прошлой неделе в клинике на Московской...на следующий день мы ее под чуть ли не под микроскопом рассматривали - залома не было!

Я просила поставить филер в складку на лбу, мне отказали. Видно, еще не все косметотлоги это практикуют. :(

аноним Я просила поставить филер в складку на лбу, мне отказали

+++

КаптЮля Коллега делала на прошлой неделе в клинике на Московской...на следующий день мы ее под чуть ли не под микроскопом рассматривали - залома не было!

сдайте доктора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы