Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стрижка,лёгкая в укладке на густые, волнистые, непослушные волосы. Хочу прямые волосы, без эффекта "копны"

Зря стесняетесь, вы ведь уже показывались. Может мы тут все ошибаемся, и вас эта прическа с челкой реально украшает. А мы, дуры, советы тут вам раздаем

Автор темы

Вы хоть поняли, что Вам никто не написал, что в сегодняшнем варианте Вы неотразимы? И всё равно как об стенку горох....

Mrss Да правда что, сын покупает себе постоянно. Вот эти средства имела в виду:
www.alfa-parf.ru/products/styling/sdl-reconstruction/sdl-reconstruction.html
Спасибо, что подсказали, я по старым еще названия ориентировалась, подправила сейчас в посте выше. Состав-то тот же, а флаконы изменились.

ос, спасибо!

Вам к лицу надо объемную укладку, а не прилизанные волосы. И часть челки отрастите, а то скоро с затылка начинаться будет. Попробуйте термобигуди, у меня подружка всегда на них завивает волосы чуть подлиннее, всегда шикарная укладка. Говорит что быстро и легко делать.

П. Листeрман

До вас мне эта прическа ни на ком не нравилась. Очень красиво!

П. Листeрман

завидую белой завистью, везет же кому-то с волосами все-таки
мне остается только мечтать о таком

П. Листeрман

Цвет прикольный, какой тон это в цифрах - 6-7? Или название какое то есть? Я хочу посветлее типа такого же, но мастер меня обламывает все время, только через осветление(((((

Автор темы
мне остается только мечтать о таком

помоему у кого то руки не из того места растут)))) это укладка! Брашинг и фен вам в помощь!

П. Листeрман

У автора тоже густые могут оказаться. Просто с таким мастером умелым она повстречалась...

П. Листeрман

Спасибо! Меня 7 тонируют, темноватый. Свои тоже русые темные.

Someone special

У автора челка на полголовы, там половина густоты.

Аноним

Очень густые . Бывают, конечно, еще гуще, кто ж спорит. Со мной девочка училась, у нее была коса в две мои руки, а когда она распускали волосы, да еще и кудри наводила... Хотелось подергать, смотрелось просто гигантской копной, как будто 4 парика одновременно нацепила. Но такие волосы единичны, и счастья своим обладательницам не приносят

П. Листeрман

Мастер-клиентоненавистник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы