Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стрижка,лёгкая в укладке на густые, волнистые, непослушные волосы. Хочу прямые волосы, без эффекта "копны"

мой вариант -стрижка без челки, волосы подстрижены не четко, спереди идет на удлинение, сзади разная длина по всем волосам, за счет этого есть объем, и можно как подсушить кудрями, волос явно не тяжелый, это делается очень просто и будут четкие завитки, так и вытянуть быстренько щеткой в боб можно. В данный момент челка это ужас...

n0name автор темы

Крупные волны очень просто и быстро укладывать феном с верхней насадкой, типа как на фото, просто расчесывать по спирали, можно и вытягивать им же.

У меня фен мощный. Проф. Укладочные не использую. Но у меня волосы очень тяжёлые сами по себе. Вам, автор, не стрижка нужна, у хорошие средства. Но ничего другого Вы на голове не получите, кроме вытянутых волосьев, оставшихся от чёлки. Хороший фен и брашинг с натуральной щетиной просто облегчат укладку.

Mrss

да разная кудрявость бывает, если крупные волны то можно и укладочными обойтись, даже просто маслом , с мелкими кудряшками сложнее

Одуванchik там особо и укладыват не надо, пенку на свои волнистые и высушить небрежно.

так и делаю. просто руками пожамкала влажные с пенкой и пошла.

n0name автор темы покажите как у Вас, хотя бы картинку стрижки

Что-то близкое к такому, только у меня волосы лежат более слитно и шарообразно что ли.
Из-за небольшой длины и дополнительных средств, которые увлажняют и питают волосы, они не вьются сильно, а просто дают объем небольшими волнами.

n0name автор темы

Пушистость убирается любым маслом для кончиков волос

Автор, а масло пробовали? А силиконы? И я не про трёхкопеечные, а дорогие, проф. фирм. Масло вот, например. Силикон Караловский хорош.
И утюжок свой бросьте в помойку, правда.

n0name автор темы

Вот в вашем случае я за нормальную укладку кудрей, у вас крупные мягкие черты лица, и прическа у вас должна быть такой же, для гармонии, сейчас лицо и волосы отдельно друг от друга

Aнка Пушистость убирается любым маслом для кончиков волос

Да если бы... Автор еще про дождь - в дождь с нормальной "головой" обладателям пушистых изначально волос можно смело распрощаться :( Если влажность не зашкаливает - немного снимает нимб вокруг головы воск для укладки.. Просто растереть в ладонях и чуть пригладить волосы, не прибивая их..
Масла все эти... мда.. Ну это мой личный опыт.. Всеми этими лореалями, орофлюидо, керастаз, морокканойл пыталась... Сейчас label.m - в общем, эффект тот же, но хоть запах не отталкивающий...

А, насчет укладки... А если высушить феном до состояния "почти прямых" и на плойку их? Я таким образом нормализую кудряшки... Удается не всегда, но когда удается успешно - выглядит очень красиво..

Автор темы но лежат они не так как должны (3 картинка)

я не хочу показаться грубой, но вы как бы не как модель на третьей, странно ждать такого же итога...

все-таки челка - зло. всегда и для всех.

умапалата ам не я одна написала, что не густые они у Вас. А "грива" Ваша внешне создаётся за счёт пуха, волнистости.

автор густых волос не видела

Aнка Пушистость убирается любым маслом для кончиков волос

Это если пушистость только на кончиках. А если на всей голове. И масло выполняет только часть работы, т.к. волосам еще вода нужна, не только жир.

n0name автор темы и если не трудно, напишите какими средствами пользуетесь, проблема пушистости присутствует,особенно в дождь

Мне во время окраски мастер добавляет в краску профессиональный уход пр-ва Barex, действия которого хватает примерно на 3-4 недели. В остальное время я пользуюсь шампунями и кондиционерами Barex и Alfaparf. Надо подбирать по степени увлажнения. Максимальная - серия для восстановления (зеленые полоски на флаконах) у Alfaparf (шампунь и маска для волос), но для меня это немного перебор: волосы утяжеляются, хотя состояние волос получается просто отличное. Возможно при более толстых волосах будет нормально. Мне достаточно их шампуня из сиреневой серии + кондиционера из золотистой (по оформлению флакона). От Barex я использую серию Permission: шампунь и спрей-кондицонер для окрашенных волос - это первые 2 недели после окраски, пока средство из краски действует сильно и на первом плане сохранение окраски.
А вообще подбирать средства для ухода надо со специалистом. Я так и поступаю.

ПС. Поправила описание шампуней Alfaparf, они сделали новую упаковку с год назад, я по старым названиям написала сначала.

А подскажите что делать с волосами у которых волнистость такая, что если их просто высушить, то выглядят как старая химия на волосах, все парикмахеры первый вопрос задают - у вас химия При том волосы тяжелые и их не мало.

Mrss

Всё прекрасно. Но чем это поможет автору?

Автор, а у вас есть еще фото, с другой стрижкой? Может, покажете? Пока мне кажется, что парикмахер вас ненавидит, извините

Mrss бамбуковая серия у Alfaparf (

пишут, что сняли с производства еще в 2011...

Someone special Пока мне кажется, что парикмахер вас ненавидит, извините

точно подмечено ))

умапалата Всё прекрасно. Но чем это поможет автору?

Так она меня спросила:

n0name автор темы и если не трудно, напишите какими средствами пользуетесь, проблема пушистости присутствует,особенно в дождь

Я и ответила. В чем проблема?

Каtюша пишут, что сняли с производства еще в 2011...

Да правда что, сын покупает себе постоянно. Вот эти средства имела в виду:
www.alfa-parf.ru/products/styling/sdl-reconstruction/sdl-reconstruction.html
Спасибо, что подсказали, я по старым еще названия ориентировалась, подправила сейчас в посте выше. Состав-то тот же, а флаконы изменились.

Покажитесь с хвостом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы