Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стрижка,лёгкая в укладке на густые, волнистые, непослушные волосы. Хочу прямые волосы, без эффекта "копны"

Автор темы нет, все что есть это первое фото, не кудри а хрен пойми что

Очень даже пойми что. Повторяю пятый раз: у Вас чёлка отняла половину волос. Вы ещё остатки состричь хотите?

Мне кажется, вам нужно создать объём вокруг лица, а не прилизываться.

Постою послушаю, у меня такая же проблема.

Автор темы почему-то только на юмаме все кучей протиив челки
нигде больше такого отрицания не встречала

ну не идет это вам. потому и против. у вас такие глаза, а ваша челка вас реально уродует.оно вам надо??? вам нужны легкие кудри вокруг лица, образ легкости. если своих все-таки нет - всегда можно навить. но три сосульки и дикая челка - явно не ваше. такую стрижку делают только на толстые, мегагустые, прямые волосы, по типу монгольских. на ваших тонких и не густых так и будет смотреться крысиком...

типа такого вот

Автор темы а я еще раз повторю что челка мне моя НРАВИТСЯ

ну, значит вам не нужен реальный совет. Вы плохо выглядите с этой прической. при том, что лицо у вас весьма симпатичное, а глаза так вообще отпад. вам все сказали. Вы уверены - что супер все. не о чем тогда и спорить, не так ли?

BишИнка ну, значит вам не нужен реальный совет. Вы плохо выглядите с этой прической. вам все сказали. Вы уверены - что супер все.

+1
Я не понимаю, что она вообще стричь собралась при таких исходных. Вроде и так самая простая стрижка. И с ней вроде не справляется. А что ещё-то хотеть? Под Наргиз Закирову если только.

Автор темы но я специально делаю их прямыми что бы не было этой гривы

Дорогая, у меня очень густые и очень прямые волосы. И стрижка на них отличная. И поверьте, я знаю, как это выглядит. Вам не я одна написала, что не густые они у Вас. А "грива" Ваша внешне создаётся за счёт пуха, волнистости. Если меня завить, то я буду как Анжела Дэвис вообще.

При чём здесь волнистые волосы в названии темы, если вы их хотите при укладке вытягивать ?
Или я вас неправильно поняла и вы хотите все таки укладывать их с кудрями ?

BишИнка

++++
Автор, вам вот образы клевые подобрали.
Челку отращивать однозначно, с ней просто ужаскошмар, вам совершенно не идет, еще и ровная,как топором обрублена, легкости вапще нет(((

Челка у вас конечно.. как фальшивая смотрится )) из середины головы ))

Автор темы Ну вот с челкой на бок

намного лучше - но челку вам надо длиннее намного . Прямая челка -не ваше

EkaSa Могу посоветовать отличного мастера, который на любые волосы подберет стрижку, которая будет отлично лежать!

нужен еще правильно подобранный уход, чтобы волосы не пушились на концах и в то же время имели объем.

n0name автор темы ну хорошо, покажите на своём примере как это должно смотреться

А толку Вам? У меня сложная стрижка и укладывать её долго. И не одной расчёской. Я их вообще натуральные покупаю, с натуральной щетиной, объём для разной части разный. Вот тот же боб, только правильный.

Aнка При чём здесь волнистые волосы в названии темы, если вы их хотите при укладке вытягивать ?

А фишка в том, что если пользоваться праильными средствами и подобрать хорошую стрижку, волосы не будут виться сильно, не будут торчать как у одуванчика, а будут лежать гармоничными волнами, создавая объем. А если просто выпрямлять, то получится результат как у автора - прилизанная голова, которая ей совсем не идет.
У меня сильно вьющиеся тонкие густые волосы как раз.

n0name автор темы как на фото мне их в жизни не уложить, если даже просто прямо не получается

там особо и укладыват не надо, пенку на свои волнистые и высушить небрежно. вам челку надо отрастить, совсем по другому все выглядеть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы