Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стрижка,лёгкая в укладке на густые, волнистые, непослушные волосы. Хочу прямые волосы, без эффекта "копны"

Что бы минимально тратить время на создание более менее приличного вида
Пользуюсь утюжком, без него вообще все плохо
Каждый раз укладка доводит до трясучки и все равно не получается как у парикмахера
Сейчас каре на небольшое удлинение
Вышла из салона -красотка, голову помыла -урод уродом
Хочется побриться уже налысо
Фотка с телефона не крепится, но лицо не очень худое, то есть совсем коротко не вариант

Волосы толстые/тонкие, жесткие/мягкие?

У меня густые, волнистые волосы. Я в Тони энд Гай подалась за стрижкой. Всё гуд.
А неделю назад вообще кератин выпрямление сделала.

Могу посоветовать отличного мастера, который на любые волосы подберет стрижку, которая будет отлично лежать!
У самой прямые, длинные, послушные волосы, поэтому советом не помогу.
Пишите в лс, если что.

вот че обсуждать наощупь?:) дайте фотку уже - вам варианты накидают. У меня подобные волосы, тоже мониторю.

Автор темы Напишу с другой реги с компа
Это волосы после хвостика, еще до стрижки. так ходить естественно не вариант
Вторая фотка сделана только что, спереди вроде и ниче смотрится, и густоты не особо видно, но лежат они не так как должны (3 картинка)

если честно, мне эта прическа не нравится. мне кажется у вас красивый лоб и брови.

однозначно такая прическа ничего не подчеркивает - нужно цвет менять , отрастить или укладывать иначе - такие прямые волосы не идут вам

Зачем вытягивать кудрявые волосы? Учитесь делать нормальную укладку с кудрями и челка у вас ужжжжжас

аноним Зачем вытягивать кудрявые волосы?

я тоже не понимаю. А вы не вытягивать пробовали? Что получается??
И давно силюсь понять, в чем красота вот такой вот прямой челки, которая пол лица закрывает? Может объяснит мне кто??

Вам надо лохматость повысить,какую-то стрижку ,которая придаст обьем,такая поилизанность делает Вас плоской

Челку сделать покороче и набок,лицо открыть,вы даже на первой фото лучше,чем с такой стрижкой и укладкой.

на волнистые волосы зачем делать стрижку для прямых волос? У мены тоже волнистые волосы. Трачу на укладку 5 минут ежедневно. У меня тоже каре, но не такое. Подберите стрижку для волнистых волос и будет вам счастье. Нужен опытный мастер - парикмахер

Lena Stepina С челкой такой хожу пол жизни

надо решиться на перемены. Я тоже стригла длинные волосы в короткую стрижку. Сначала страшно, зато сейчас красота

n0name автор темы С челкой такой хожу пол жизни,

Она ужасна, чёлка Ваша. Вам нужен беспорядок на голове, объём, кудряшки торчащие, локоны. И явно не с этой чёлкой на полголовы.

Автор темы Ну вот с челкой на бок, мне не нра

Да она никаким боком Вам не идёт. Отрастить и разлохматиться. Вы ж как Людмила Прокофьевна.

Автор темы но меня интересует стрижка именно по моему запросу

какая стрижка? У Вас половина волос на эту чёлку бестолковую ушло. Волос не так много и огроменная чёлка. Которая Вас а) не украшает, б)уродует любую стрижку, в) ничего настричь невозможно из исходного состояния.
Понимаете, дело не в стрижке, а в количестве волос, образе, структуре их. Есть фото с кудрями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы