прическа для женщины 35-40 лет

Девочки посмотрела в зеркало, на фото свои. Думаю "красавица" не буду ничего менять.

АрктикА у меня тоже круглое

круглость она разная бывает :)

Красный жемчуг

Красиво на самом деле, кудрей как таковых нет, это же на повседневность. Волосы вьются сами.

Танита

Ой, не... Подвитая челка, эти локоны у лица, бабская прическа, мне кажется Вам не хватает четкой формы. Но такая прическа сразу лет пять-семь прибавляет.

АнонимнаЯ

учту

аноним автор темы девочки, а вдруг вы меня знаете?? Давайте без фоки, можно ведь представить как это выглядет

ичо? Вы завербованный секретный агент ЦРУ?

АнонимнаЯ не хватает четкой формы.

можете примерно показать это как? какие нибудь фото

аноним автор темы заколоть заколкой маленькой

этот момент в вашей прическе настораживает.

У меня стрижа , ни каких кудрей и заколочек , хвостиков, косичек , здоровые волосы в украшениях не нуждаются

АнонимнаЯ Подвитая челка

АнонимнаЯ сразу лет пять-семь прибавляет

Танита

+++++ вам в руки фен и щетку, плойку выкиньте

Я_Солнце

я вообще плойкой лет с 16 не пользуюсь. как раз таки фен и щетка в повседневке

ну мне сейчас каатся, что стрижка должна подходить к форме лица и общим ...контурам)
вот такое хорошо для худеньких не очень важно какого возраста

на пышке выглядит помом ужасно, а именно пышки такую мужскую сейчас и стригут, вот только что мимо прошла
вернее внизу по улице)

Танита как раз таки фен и щетка в повседневке

так вытягивайте, вытягивайте, четкие линии это красиво.

Танита я вообще плойкой лет с 16 не пользуюсь. как раз таки фен и щетка в повседневке

ну это значит вы перестарались

Лагерта так вытягивайте

вообще не делю никогда прически по возрасту, что за глупости?
Прическа должна подходить к типу лица, быть ухоженной в любом возрасте.
Толкунова до смерти ходила с длинными волосами, а какая красавица была?
А Холли Берри или вон Шарлиз Терон носят мальчишечью стрижку, их старит? Да ладно?
Не слушайте никого? Носите как нравится, ведь если себе нравишься, то и окружающие подтянутся)))

аноним автор темы Девочки посмотрела в зеркало, на фото свои. Думаю "красавица" не буду ничего менять.

Фото в студию!

Лагерта так вытягивайте, вытягивайте,

не люблю когда слишком гладко. как не мои волосы. утюжком выпрямляла, не мое. ни то ни се

Аноним

мне еще не 40 и тема не обо мне если че

Neiron Прическа должна подходить к типу лица и фигуре
(это крик души)

Neiron А Холли Берри

С короткой она мне больше нра. Но я и люблю короткие стрижки.

Считаю, что главное в прическе...ухоженное лицо! Тогда и короткая стрижка, и хвост, и гладкие длинные волосы будут смотреться, а если умылась и пошла, то с короткой стрижкой превратитесь в тетку, с хвостом в маруню.

Танита не люблю когда слишком гладко. как не мои волосы.

а куделечки подкрученные лучше, считаете?

Naturlich® на пышке выглядит помом ужасно,

Да не, не всегда. Некоторым толстушкам очень идут короткие, а с длинными они как ...не знаю с чем сравнить даже.

Танита не люблю когда слишком гладко. как не мои волосы. утюжком выпрямляла, не мое. ни то ни се

у корней приподнять, волос по длине вытянуть.

Танита мне еще не 40

Танита

а по фото кажется что больше, извините....

Яблоко а куделечки подкрученные лучше, считаете?

слово то какое мерзкое-куделечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы