прическа для женщины 35-40 лет

А мужчины есть на сайте? С женским мнением все понятно

аноним автор темы заколоть заколкой маленькой

KateS ясельная группа

короткие стрижки редко кому идут, типично славянское женское лицо они скорее сразу обабят
имхо тогда уж красивый ухоженный удлиненный боб
может подруги вам про неухоженность намекают?

аноним автор темы

автор, делайте че хотите... главное - никого ими не трогайте...

Аноним т.е. в 35 лет распущенные волосы это как то стрёмно что ли?

аноним автор темы волосы с крупными кудрями собран в низкий хвост,

стремно, считаю.

Лагерта так нет прически то никакой.

знаю. просто хочу отрастить. а без челки уже как то непривычно

Лагерта Вы мне нравились с короткой стрижкой очень

спасибо. но поднадоело

АрктикА имхо тогда уж красивый ухоженный удлиненный боб

да вот чтобы его сделать надо прямые волосы, а когда кудри-дак это не боб, а жесть.

АрктикА может подруги вам про неухоженность намекают?

нет, они непременно завидуют))

ХХХL Флюктуация а вы забавная, не только по комменатриям в моей теме, я вас и по других заметила. Никто никого не трогает, о чем вы вообще??

Лагерта а когда кудри-дак это не боб

аа кудри тут. щас будет фоток, это моя проблема, я уже готовлюсь к 40

Цвет шоколад, забыла сказать

аноним автор темы А вы как считаете со стороны для женщины моих лет какая прическа больше подходит?

Та которая подойдет именно вам и никак иначе.
Тоже были длинные волосы, надоели, отрезала, теперь мучаюсь. Мало того, что волос много, так они еще вьющиеся, так что сейчас сна голове образно говоря "шапка мономаха" Думаю через неделю пойду вообще все максимально срежу и к зиме снова отращивать буду))) Поняла точно - короткие волосы это не мое.

Лагерта да вот чтобы его сделать надо прямые волосы, а когда кудри-дак это не боб, а жесть

так у автора кудри искусственные - её легко бобом обзавестись

все не решалась сфоткать новую соседку)
пухленькая(очень) дама офисно-учительского вида в очках
с мегакороткой стрижкой - подбритый затылок вроде
спереди чуб торчит кучерявый

карлсон без винта

автор, покажите лицо то свое. Как советовать, если ваще непонятно "а надо ли?". Ну на худой конец картинку из интернета запостите с внешностью вашего типа.

АрктикА я уже готовлюсь к 40

а чо к ним готовится? у меня как была короткая стрижка, так и осталась, и чем короче челка (а сейчас ее нет практически вобще), тем мне комфортнее, к примеру особенно летом, когда жара, и волосы начинают завиваться, бесит не могу, хоть налысо стригись

ну вот типа слегка уложенные и завитые

Шародейка

девочки, а вдруг вы меня знаете?? Давайте без фоки, можно ведь представить как это выглядет

короче вот про стрижку на кудри. у меня тоже темные

аноним автор темы Цвет шоколад, забыла сказать

Танита ну вот типа слегка уложенные и завитые

ну а-ля 90-е я снова с вами :)

Чет по описанию автора ерунда на голове,какие-то кудри с бигудями,заколочки,крабы ещё поди.

Лагерта

ну вот не знаю чего с ними еще придумать

АрктикА короче вот про стрижку на кудри.

мне на других нравится, но с моим лицом круглым это будет жесть

аноним автор темы а вы забавная, не только по комменатриям в моей теме, я вас и по других заметила

ну я смотрю вы наблюдательная еще, не только красивая до зависти

Лагерта но с моим лицом круглым

у меня тоже круглое, ходила с подобной фоткам стрижкой от хорошего мастера, правда потом надоело, отрастила одну длину по плечи - тоже норм (длинные у меня не вьются). сейчас снова думаю в сторону вьющихся и подрезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы