прическа для женщины 35-40 лет

ношу прическу уже много лет одну и ту же: волосы с крупными кудрями собран в низкий хвост, стрижки короткие не нравятся. А вы как считаете со стороны для женщины моих лет какая прическа больше подходит? Существует негласное правило - распущенные волосы, хвостики для молодежи, для женщин среднего возраста - стрижка короткая. Не могу согласиться, а Вы?

аноним автор темы Существует негласное правило - распущенные волосы, хвостики для молодежи, для женщин среднего возраста - стрижка короткая. Не могу согласиться, а Вы?

а мы вообще не в курсе о сего существовании))

я тоже не могу согласиться.

Germiona а мы вообще не в курсе о сего существовании))

а мы в курсе

т.е. в 35 лет распущенные волосы это как то стрёмно что ли?

Оу,ну если для женщины ВАШИХ лет,то конечно,какие уж тут хвостики, и распущенные волосы? Шишичку накрутили,в простынь завернулись и медленно отползаете...ну вы сами знаете куда

Коллеги по работе, подруги часто намеки делают, что уже "неприлично" так молодиться. Мне кажется наоборот, если волосы будут короче сразу возраст добавлю. возможно это мое субъективное мнение. В парикмахерской все время стараются снять дину 5-7 см минимум.

Аноним т.е. в 35 лет распущенные волосы это как то стрёмно что ли?

началось. Ну так если мышиные хвосты или пакля пергидрольная-то да, стремно. Если волосы богатые и ухоженные-ну ради Бога.

так от женщины зависит, а не от возраста.

это зависит от структуры волос, а то есть женщины у которых "три" длинных волоса, я их мышиный хвост называю.
А есть действительно шикарные волосы, а если вы ещё высокая, стройная, тогда не вздумайте подстригать.
Ещё зависит от фигуры наверно

аноним автор темы Коллеги по работе, подруги часто намеки делают, что уже "неприлично" так молодиться

вы в пенсионном фонде или на госслужбе, я угадала?

Няма-няма старой себя не считаю, наоборот своих лет не чувствую. может это зависть со стороны? Женщины не любят когда рядом с ними лучше выглядят??

короткие волосы чаще всего возраст добавляют, факт.
Но все индивидуально.

аноним автор темы может это зависть со стороны? Женщины не любят когда рядом с ними лучше выглядят??

фотку давайте

АрктикА

нет там не работаю

Лагерта сли волосы богатые и ухоженные-ну ради Бога.

да как на в раздевалке бассейна тебе по роже ими съездят.. красота.... ненавижу распущенные волосы... как с постели встала и пошла с грязными зубами...

аноним автор темы может это зависть со стороны? Женщины не любят когда рядом с ними лучше выглядят??

как всё запущенно-то...

долго ходила с короткой стрижкой, надоело, отращиваю. Вообще на голове беспорядок как мне кажется. Волосы еще и вьются. Пришла тут в парикмахерскую, мастер моя говорит-все ж хорошо, веселенько
ну вот как то так. эт на той неделе сфоткано. сейчас слегка подстриглась

ХХХL Флюктуация да как на в раздевалке бассейна тебе по роже ими съездят.. красота.... ненавижу распущенные волосы... как с постели встала и пошла с грязными зубами...

не, ну ненавидеть распущенные волосы и иметь хорошиие волосы-это две разные вещи, Настя :)
А что их в общественных местах прибирать надо-это я согласна.

Танита

у вас хорошая прическа

аноним автор темы может это зависть со стороны?

может это элементарное чувство брезгливости? мне ни одна женщина с распущенными волосами красивой не кажется. ни одна... я на них смотрю и мне противно аж.

аноним автор темы у вас хорошая прическа

так нет прически то никакой. Челка эта простит, имхо.

Танита

Вы мне нравились с короткой стрижкой очень :)

Лагерта ненавидеть распущенные волосы и иметь хорошиие волосы-это две разные вещи, Настя

Да,Оля... и хорошие волосы-это хорошо. только без вреда для окружающих.

Волосы не очень густые, если завить на крупные бигуди, заколоть заколкой маленькой - очень даже красиво. Длина чуть ниже плеч.

я про свою прическу даже писать не буду, ясельная группа поди

Хвостик - понятие очень относительное
У кого длинные плотные прямые волосы - это нормально.
А если непонятной длины, пергидрольный, пострадавший от химии - то да, не надо, лучше стрижку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы