косметика из сетевого маркетинга

Milena29 не признаю, не пользуюсь

ага

Т.е. в сетевых косметика хуже по качеству чем в магазинах?

tea88 автор темы Т.е. в сетевых косметика хуже по качеству чем в магазинах?

А вы с какой целью интересуетесь?

Milena29

Думала попробовать что нибудь...

tea88 автор темы

А я подумала, что заняться хотите и не знаете, какой.

у орифлейма есть пара полезных средств для подростков, у мери кей помнится тушь была отличная, амвей - это отбеливатель, фаберлик это вообще ни о чем. в общем пробовала разное, в итоге проще купить в магазине нужное и быстро, чем по каталогу.

Беру в Орифлейме гели для душа и мыло - но и то нечасто, по случаю, если каталог попадается.
За остальным в Л'Этуаль и ЗЯ хожу:)

Подруга подписалась в Эйвон. Взяла румяна в шариках, пробники помад. Крема не признаю

Пользуюсь Мэри Кей ,очень нравиться .Перепробовал много люкса , но все таки возвращаюсь к Мэри Кей .Мне идеально подходит и уход и декоративная.

я иногда пользуюсь декоративной косметикой Мери Кей, но чаще мне лень заказывать, ждать, проще купить в ближайшем магазине. Еще у этой фирмы нравится очищающее средство, покупаю вот такое, если кому интересно очищающее средство для лица

tea88 автор темы
Т.е. в сетевых косметика хуже по качеству чем в магазинах?

по цене смотрите сами, сетевая дешевле, потому что нет бешеных бабок на рекламу по тв и прочим каналам, не тратятся деньги участвующим звездам в рекламе и на аренду торговых площадей, потому что продаётся все по каталогам, то есть хоум офис
То есть по - другому, 3 рубля стоит тюбик Эйвона и 3 рубля тюбик крема диор, если вычесть у Диора расходы на создание рекламы, оплаты участия звезды в рекламе, раскрутки в журналах, тв и на сайтах, от крема диор останется пшик, вот и думайте что там за состав
А еще лучше пойти смотреть состав кремов и прочего, если есть желание разбираться в этом, у нас специалистов мало, чаще покупаем по принципу чем дороже, тем должно быть лучше, но это не так

Секуринега

А как называется эйвонский проявитель?

Колянка А как называется эйвонский проявитель?

если я правильно поняла, то увлажняющий крем с тональным эффектом. и осторожнее с ним первый раз, не переборщите. :)

Фаберлик нравится, много лет пользуюсь. Но не все конечно как и везде.

пользуюсь тушью "Мания объема" от эйвон и карандашом для глаз "сумеречная звезда" вроде - их же.
А больше никакой косметикой я не пользуюсь)
классная тушь у орифлейм "новая высота", но у меня от нее глаза зверски чешутся.

Единственное чем пользуюсь это матирующие салфетки Мэри кэй, ещё лак их есть, как то мама дарила. На этом всё.

даблмама Перепробовал много люкса , но все таки возвращаюсь к Мэри Кей .Мне идеально подходит и уход и декоративная.

+1. а главное цена смешная если по дистрибьюторской брать.

tea88 автор темы Хм, хочется понять сетевое такое же что и в магазине продаётся или е все таки хуже качество ???

почему оно должно быть хуже,тоже самое все

Пока в области жила пользовалась, да. Орифлейм, Эйвон... Там в магазинах выбора особого не было. Удобно было что девочки все приносили домой или на работу. Но в городе где есть ЗЯ....

Пользуюсь. Красота лежа на диване выбирать. Но я беру по цене консультанта,так что дешево. В фаберлике крем для пяток эксперт очень нравится. Тушь беру в орифлейм,тут многие ее хвалят. Туалетка ивроше и орифлейм нра. А фигню за бешенные деньги и в зя и в летуаль можно купить.

Секуринега

Спасибо!

Eleona

Странно, а что у Вас консультанта своего нет? Обычно у приличного консультанта все под рукой есть) и ждать не надо. Я своим , как правило, на следующий день привожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы