На собеседование в джинсах. Допустимо? (Фото)

аноним никаким образом на продвижении по карьерной лестнице рваные джинсы не отразились

а была бы не в рваных джинсах, глядишь по лестнице вверх бы двинулась ;)

Собеседование это всего лишь переговоры двух сторон, и если есть дресс-код, об этом именно на собеседовании и узнаешь, а в случае трудоустройства - соблюдаешь. А раньше времени что суетиться? Джинсы точно такая же одежда как и прочие брюки.

Калина Малинова® Да фиолетово всем давно, уверена. По уму берут.

Заблуждаетесь. Меня учителем не взяли в частную школу-внешний вид не понра))
Ps я была ненакрашеной)))

Аноним-1 Администратору в стоматологии обязательно иметь законченное медицинское образование?

Где как. Зависит от функционала.

Абсолютно нормально прийти в джинсах,главное чтоб все сочеталось.,сама ходила на собеседования в стоматологию,главное для администратора приятный внешний вид,ухоженность ,ну и правильная речь.

Аноним а была бы не в рваных джинсах, глядишь по лестнице вверх бы двинулась ;)

аноним никаким отрицательным (добавлено для непонятливых) образом на продвижении по карьерной лестнице рваные джинсы не отразились

я проводила собеседования (бухгалтера), внешний вид конечно играет роль, но в первую очередь - опыт.
Раз вы на администратора, то будут в первую очередь слушать ваш голос, чистоту речи, вежливость, конечно посмотрят опрятность.
Одевайтесь в то, в чем будете чувствовать себя уверенно

Меня например брали на работу (бухгалтера), когда я приходила на собеседование в джинсах и белой строгой рубашке, в коротком черном мини-платье

Малышкин слушать ваш голос, чистоту речи, вежливость, конечно посмотрят опрятность

++++
пришла однажды в стоматологию, а там мне с порога: "вы по какому поводу пришли?" рядом стоит врач, только закончила прием, краснеет за нее и говорит: "проходите пожалуйста. Вот здесь можете повесить ваши вещи, если хотите вот сюда можете присесть. Вы к кому то записаны?" и тут я поняла как это важно

Если правильно себя преподнесете, какая разница в чем вы будете одеты, хоть в джинсах, хоть в скучной юбке.

я на работу устраивалась в джнсе и в кофте с тигром во всю грудь))). работа продажником на приличную зп. до меня полгода искали. думаю большинство при параде были, а взяли меня.

Калина Малинова® Да фиолетово всем давно, уверена. По уму берут.

+1

аноним автор темы Собеседование на вакансию администратора в стоматологию.

На вакансию админа, мне кажется, что надо как-то более официально одеться, так как работа предполагает, что Вы будете "лицом фирмы", Вы - первый человек, которого видит клиент. Джинсы возможны, но темно-синие брючного типа, но никак не выбеленные еще и с потертостями. Жакет - это хорошо, только майку вниз поскромнее, чтобы зону декольте не выделять.

Аноним-1 А можно спросить? Администратору в стоматологии обязательно иметь законченное медицинское образование?

Там вообще не нужно мед образование, но если уж у Вас оно есть, то цены на этой должности Вам не будет!

Аноним На собеседовании смотрят на лишний вес, по-моему дамы в теле не очень котируются?

В этой должности, я думаю, отдадут предпочтение худышкам, но если Вы хороший работник и имеете хорошие коммуникативные данные, опят подобной работы, то шансы конечно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы