На собеседование в джинсах. Допустимо? (Фото)

автор на администратора вообще нормально, не парьтесь.

аноним автор темы чёрную юбку-карандаш.

с тем жакетом нельзя?

вот еще симпатичный . настраивает пациентов на правильный лад.

всем плевать расслабьтесь если ума нет-хоть как вырядись

Автор! Отличный вид, спокойно идите. К администраторам в стоматологии дресс код применяется , в виде спецодежды. Главное Ваш ухоженный внешний вид ( голова, руки).

Sunnу

Чушь какая, автор идите как хотите, вы там ещё НЕ работаете, вам не в праве диктовать в чем ходить.)))) ну это лично моя позиция, не отказывали, один раз в молодости в ХКБ сказали простите но мы де попросили...так я ещё и не работаю, была в серых брючках и серой блузке тогда модные были а ля корсет, нигде ничего не открыто, просто форма, шнуровочка местами и крючечки)))

я б смотрела на общее впечатление, умение общаться, контактность, правильную речь. Обаяние и собранность)
Администраторы приличных стоматологий отличаются именно этим.

Дайкири с тем жакетом нельзя?

Мне кажется не очень с чёрным низом будет... Такой жакет у меня.

Naturlich® я б смотрела на общее впечатление, умение общаться, контактность, правильную речь. Обаяние и собранность)

я смотрю одежду, и делаю вывод о человеке, но именно такое сочетание и цветов и тканей мне импонирует лично. Вообще, желтый цвет - радостный, обещающий, светлый, приятный. Как раз летний вариант. Второй вариант скучно, грустно. Меня вот он бы как раз оттолкнул, потому что мне бы хотелось, чтобы человек, которого мои гости и клиенты видят первым, широко им улыбался и располагал к приятной атмосфере.

По моему нормально, вполне по деловому. на попе и коленках не рваные хоть?))
я была лицом компании, сидела в приемной, одевала серые платья, колготки и черные туфли, однажды весенним днем мне все это надоело вот так и я первый раз одела летнее платье в пол из шифона увидела одобрение в глазах коллег, а главное директора)))

Аноним увидела одобрение в глазах коллег, а главное директора)))

вам запрещали что ли?))

аноним автор темы Мне кажется не очень с чёрным низом будет..

Да, белый получше.
Одевайте в чем будете себя комфортно чувствовать. Правильно написали, главное

уже трое Ваш ухоженный внешний вид (

Naturlich® общее впечатление, умение общаться, контактность, правильную речь. Обаяние

Ну если вы на квалифицированную должность, то неважно.
А если продавец-секретарь, то на внешность смотрят

Муж ходил на собеседование в джинсах (в банк). Но его HR вывернули в выходной день, некогда было ехать переодеваться в костюм. Менпопера он сразу предупредил, что в джинсах и футболке приедет к непосредственному руководителю на собеседование. Она сказала, что ничего страшного. В итоге взяли.

Если джинсы без декоративных дыр, нормально. Хотя брюки или юбка предпочтительнее конечно.

аноним автор темы такую блузку

Ужасть,мышная какая-то,лучше в юбке и жакете.

аноним блузка в регистратуру похоронного пойдет.

Да ладно, вы не видели еще, к счастью, как в похоронных бюро дамы одеваются.
Вовсе не в серое.

Аноним я первый раз одела летнее платье в пол

Платье в ОДЕВАНИИ не нуждается!

А можно спросить? Администратору в стоматологии обязательно иметь законченное медицинское образование?

Можно немножко не в тему спрошу. Автор ссори.
На собеседовании смотрят на лишний вес, по-моему дамы в теле не очень котируются?

Ну вот, автор спросила про джинсы, а тут сразу столько разных вопросов появилось...

аноним автор темы Допустимо ли в джинсах?.. Жакет у меня такой же, только светло-жёлтый. Собеседование на вакансию администратора в стоматологию.

да пофиг. одежду можно заменить, а вот мозги- нет
как-то случайно получилось что к Козицыну на собеседование дернули в выходной. был рок-концерт вечером и я была в рваных джинсах, голова покрашена в цветные перья,майка какая-то несуразная.
нормально поговорили, пошутили. никаким отрицательным (добавлено для непонятливых) образом на продвижении по карьерной лестнице рваные джинсы не отразились

аноним как-то случайно получилось что к Козицыну на собеседование дернули

Так то к Козицину, а то в стоматологию. Автор с пациентами будет общаться. А это большая ответственность на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы