На собеседование в джинсах. Допустимо? (Фото)

Собиралась завтра за каким-нибудь платьем деловым, чтоб на собеседования после декрета ходить. А первое собеседование со среды внезапно перенесли на завтрашнее утро. Стала перерывать "постдекретный" гардероб, подобрала только комплект жакет+классические джинсы. Сижу в сомнениях... Допустимо ли в джинсах?.. Жакет у меня такой же, только светло-жёлтый. Собеседование на вакансию администратора в стоматологию.

нет конечно

а на какую должность?

Меня бы как работодателя это оттолкнуло.

Меня взяли. Но я спец хороший.

Аноним Меня бы как работодателя это оттолкнуло.

Если на медсестру, например, то отлично!

я ходила в жакете и джинсах.

Да фиолетово всем давно, уверена. По уму берут.

Мне кажется можно, там все равно униформа скорей всего

аноним автор темы Собеседование на вакансию администратора в стоматологию.

ну то есть Вы претендуете на должность "лицо компании" и не соблюдаете дресс-код....

аноним автор темы На собеседование в джинсах

Аноним нет конечно

+++

аноним автор темы администратора в стоматологию.

По-моему, нормально. Да, там, скорее всего, медицинскую форму выдадут.

Аноним Меня бы как работодателя это оттолкнуло.

А я бы и не заметила. Выбираю по другим критериям.

меня однажды на собеседование выдернули из парикмахерской. В горнолыжных штанах, кофте и жилетке на пуху. Должность была офисно-интеллектуальная. Работу получила:) Ну правда собеседовал не большой босс, а будущий непосредственный начальник. К большому боссу я потом уже в платье пришла.
автор, если вы не на финдиректора устраиваетесь - все норм

GALAktika-Z А я бы и не заметила. Выбираю по другим критериям.

ну, анонимы то у нас самые умные, красивые и строгие

*Страйк* Вы претендуете на должность "лицо компании" и не соблюдаете дресс-код....

На работе она, скорее всего, будет в медицинской пижаме или в симпатичном халате.

аноним автор темы на вакансию администратора в стоматологию.

*Страйк* и не соблюдаете дресс-код....

а она должна в белом халате прийти?
вообще не очень понимаю истерики "никогда и ни за что" вокруг джинсов. Сами себе дополнительные проблемы создаете имхо

FlashMemory а она должна в белом халате прийти?

Лучше в модном медицинском костюмчике.

*Страйк* Вы претендуете на должность "лицо компании" и не соблюдаете дресс-код....

и что ей надо в халате прийти чтоли.
нормальная одежда

я ходила на собеседование примерно в таком же виде. приняли не раздумывая. но джинсы были темные классические без "потертостей", даже не совсем понятно что это джинсы. и это было вторичное собеседование, и была хорошая обратная связь от менеджера по персоналу после первичного собеседования

*Страйк* и не соблюдаете дресс-код....

о а вы знаете и дресс - код , или по шаблону "должно быть как у всех"? идеи пропихиваете

Вот в таком придите - возьмут 100%

Калина Малинова® Да фиолетово всем давно, уверена. По уму берут.

++ стоматологи, кстати, в халатиках же рабочих и брючках ходят.

нет, я бы не пошла
только если должность обслуживающая, не на виду... типа оператор колл-центра

всегда в джинсах, никто не отказывал))
если есть дресс-код - предупреждают об этом.

Ещё нарыла такую блузку и чёрную юбку-карандаш. Но, по-моему, очень грустно и мрачно получается.... Что скажете?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы