такую юбку гладят? а если гладят, то как?

avenis Значение слова Гладить по Ефремовой:

я училась на закройщика, первое, что нам сказали, гладить будете дома мужа, здесь вы будете утюжить.

а где юбка?(

пропустила фото, хочу посмотреть на юбку -шторы

jane air простите за офф. юбку УТЮЖАТ. гладят кошек ;)

Яшуня портные не говорят "гладить" есть проф термин "утюжить"

МДО я училась на закройщика, первое, что нам сказали, гладить будете дома мужа, здесь вы будете утюжить.

здесь не профессиональный форум портных и закройщиков, простите - поэтому мы вполне себе можем позволить говорить "гладить", потому как:

avenis значение слова Гладить по Ефремовой:
Гладить - 1. Делать гладким при помощи горячего утюга или пресса (белье, одежду и т.п.).

1. Водить ладонью, пальцами и т.п. по поверхности чего-л. // Приглаживать, разглаживать (бороду, усы и т.п.). // Ласкать кого-л., поглаживая по голове, руке и т.п.

Значение слова Гладить по Ожегову:
Гладить - Делать гладким, выравнивать горячим утюгом или специальным механизмом

lubimaleshy пропустила фото, хочу посмотреть на юбку -шторы

тоже хочу заинтриговали

мама Верните фотку

а зачем? я же не просила оценивать юбку))) мне нужно было узнать - как ее гладить, узнала, фото убрала.

мама Тут не справочное

ну вы не хотите, так и не отвечайте, никто же не заставляет

Почему аноним отвечает за автора?

Лайла Миллер Почему аноним отвечает за автора?

да это у меня санониманичалось случайно)))
смотрите, обсирайте на здоровье

Аноним Ой да ладно...Не такая уж и ужасная юбочка)))

я перемерила кучу всяких разных юбок, но все не то, или однотипное, или некомфортно, или не садится, а эту примерила, и влюбилась сразу) вот прям мое)))

ой, так отпарить и делов...

BUZZY ой, так отпарить и делов...

так делов, теперь походу придется отпариватель покупать ну погляжу завтра, я ее постирала, развешала, мож и так сойдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы