Хочу изменить брови. Что посоветуете? Фото только бровей)

NatalyRAF

Ну вообще толку мало смотреть работы сразу после, особенно брови! У меня самой капец как у грузина были после 1 раза. Потом корочки сошли и вообще практически не видно было, я красила их тенями как и раньше. Потом на коррекции цвет добавили, корочки были опять яркие, потом сошли и в несколько раз светлее стало. Так что это вообще не показатель. А видно наверно, когда форма неестественная, такая татуажная чтоли))), раньше вот татуаж помоему, как по шаблону делали

ЭврикA

Да, у меня такой
Вот ищу, куда податься за красотой, после неудачного опыта страшновато)))

ЭврикA А что не нравится? Волоски помоему она рисует хорошо,

просто видела у нее работы, где свои брови сбриты и поверх ниточки набиты, хотя видно, что можно было и пошире и покрасивее сделать. Красивую форму бровей легко сделать, а вот исправить и сделать красивыми не очень правильную форму не всегда получается, и это не смыть(

аноним автор темы Т.е. у свойственных лиц брови изначально не гармонично вписались в лицо даже не татуажные. в том то и проблема у многих мастеров татуажа, неправильно форму подбирают.
Каtюша руками

вот нарисуют, потом только смеяться и остается))
vk.com/son3331 форму не убила, а головку не доделала
а в целом неплохие работы мне кажется, никого не испортила на фотках.

Мавританка
просто видела у нее работы, где свои брови сбриты и поверх ниточки набиты, хотя видно, что можно было и пошире и покрасивее сделать. Красивую форму бровей легко сделать, а вот исправить и сделать красивыми не очень правильную форму не всегда получается, и это не смыть(

Че то я такое не помню. Так может там и не было своих бровей то? Она брови не бреет, только прикалывается, когда ей звонят и говорят, что раньше им брови сбривали при татуаже др мастер, а она видите ли не бреет говорила про такое. Ну и плюс пожелания самого клиента, кто то ведь сам откровенный треш просит и не переубедить. Сама когда работала, было такое, я делала и плевалась, потом просила, чтоб никому не говорили, что это я делала ногти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы