Хочу изменить брови. Что посоветуете? Фото только бровей)

Marisya84

покажите, какие тени? Как раз хочу перейти с карандаша на тени.

Мавританка Эдель мне наоборот, понравились ее работы. Не все, конечно, но там, скорее всего, зависит от черт лица и овала. Т.е. у свойственных лиц брови изначально не гармонично вписались в лицо даже не татуажные.
Oleval нормальная у вас основа, чтобы сделать красивые брови, поэтому тени для бровей, карандаш и расчесывать наверх. Татуаж я бы не стала делать. спасибо) подумаю над тем, чтобы отказаться на 100% от татуажа и не думать о нем вообще
Веселый_Роджер мне кажется, вы выщипываете только снизу, а надо и сверху вам подкорректировать, по крайней мере, я вижу, что у вас можно красиво сделать, это по форме. а вверху где именно надо выщипать? никогда не выщипывала вверху. Всегда считала, что вверху стоит выщипывать, если брови а-ля Брежнев) ну и потом волоски начнут расти и вверху, и некрасиво будет смотреться
Larubia vk.com/son3331 посмотрите работы. тоже вчера просматривала работы Оли Соколовой, тоже понравились. Еще какого-то мастера в контакте смотрела - вообще жуть( все брови тонкие и одинаковой формы и изгиба((( как будто мастер под копирку всех рисует. Если надо, то найду, у кого это
Веселый_Роджер Так что все эти примочки изначально для тех, у кого реально все плохо.

ну я понимаю. Ну и у меня вроде есть волоски

Marisya84 А покажите фото с нарисованные бровями?

только такое качество нашла

Нижняя линия брови выщипана слишком сильно в центре, делайте ее прямой, до перелома, без дуги, сверху на месте излома выщипать острые углы, у переносицы основание брови тоже должно быть мягким, без таких острых углов, и морщины между бровей убрать;)

А сколько стоят брови у Оли Соколовой? не нашла цен

Аноним Нижняя линия брови выщипана слишком сильно в центре, делайте ее прямой, до перелома, без дуги, сверху на месте излома выщипать острые углы, у переносицы основание брови тоже должно быть мягким, без таких острых углов, и морщины между бровей убрать

спасибо) учту ваши рекомендации) я и правда не додумалась, чтобы изгиб чуть мягче сделать и отрастить под ним бровки)
а про морщины - да( согласна, что есть проблема( почему-то ловлю себя на мысли, что брови свожу не только тогда, когда солнце в глаза светит( не расслаблено у меня лицо почему-то(
как можно морщины исправить? мне 32

А как Эдель вк найти???

Mapия

vk.com/edel84
поди, не забанят

Ботокс вколите и забудете надолго о морщинах. В ваши 32 и не глубоких щвломах вам вполне олного раза на пару лет хватит, разучитесь морщиться. Ну и брови да, вверх надо причесывать гелем с щеточкой, чтобы держались

Девочки, а вот как быть, когда брови плешивые. Причем одна в 2 местах. И планируется море на несколько недель. Краска держится дня три, потом опять все плеши видно. Как быть? Постоянно рисовать их на море вообще нет желания.

Автор, извините, что я в вашу тему влезла
Брови у вас не куцые по крайней мере, уже хорошо))

Аноним

Мне кажется, в таком случае только татуаж.

KatusiК А сколько стоят брови у Оли Соколовой?

5 т.р.

Фрау Гризликофф для длинных волосков уже придумали фиксирующий гель.

У меня длинные волоски на бровях, мастер мне прореживает их и ламинирует, он становятся мягкими и покладистыми.

Фрау Гризликофф да и не стоит оно того, Вы же не безбровая.

Вот именно, просто нужно брови вырастить и сходить в салон чтобы форму сделали.

Larubia vk.com/son3331 посмотрите работы.
Я у этого мастера делала.
Результатом более чем довольна.

ащщще круто!
сколько стоит сие удовольствие?

Автор, на мой взгляд у вас очень крутой излом, помягче бы сделать.
А палетка у меня такая, хватает надолго и держаться тени до конца дня, если фанатично глаза не тереть.

Автор, поправьте цитату, я про эдель не писала.

Аноним Автор, извините, что я в вашу тему влезла да ничего страшного) спрашивайте)
Аноним Брови у вас не куцые по крайней мере, уже хорошо))спасибо)

tart 5 т.р.

хорошая цена

Marisya84 ок, поправила) правильно получилось?)) если что, то извиняюсь)

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen9538095380
вчера в 19:31
Екатеринбург
мама
Larubia
vk.com/son3331 посмотрите работы.
Я у этого мастера делала.
Результатом более чем довольна.

ащщще круто!
сколько стоит сие удовольствие?
ЦитироватьМодератору

Только это не татуаж, а ручное микропигментирование, после которого остаются синие шрамы в итоге.

ЭврикA Только это не татуаж, а ручное микропигментирование, после которого остаются синие шрамы в итоге.

вон оно как еще бывает

ЭврикA

Мне очень ваши брови и подводка понравились, можно я у вас спрошу?)
Прочитала, что ручное пигментирование менее травматично для своих волосков и результат естественнее, чем аппаратный татуаж. А вы пишите, что наоборот. Или я неправильно поняла и методов много?
У вас брови аппаратом сделаны?
Еще прочитала, что есть биотатуаж хной, хочу его попробовать, потому что пока ребенка кормлю, вроде как перманентный нельзя
Он перекроет хоть ненадолго мой старый неудачный татуаж, как считаете?

Автор, извините, лезу со своими вопросами))
Может, вместе разберемся быстрее в этом сложном деле)))))

NatalyRAF

Я когда узнала про микропигментирование(ручной) тоже собралась его делать, но тогда я мастера не нашла. И решила все таки обычный сделать. И спросила во время процедуры у мастера про ручной татуаж, его еще 6-7-8 и тд Д называют)))) Так вот она мне сказала, что до нас это только дошло, а она в Черногории уже пару лет назад на него выучилась, делала его поначалу, но потом стали ясны последствия мануальной техники, шрамы, рубцы и она решила, что уродовать людей не будет. И она обычный татуаж волосками делает не хуже ручного, ее слова. Но сейчас говорит к ней идут перекрывать обычным татуажем ручной(я так поняла после др мастеров). А там шрамы и тд. Потому что нет гарантии, что человек, как машина сделает все порезы(по сути) кожи одинаковой глубины, где то глубже получается, где то наоборот. Ну в общем вот так она мне объяснила. Потом у др мастеров по татуажу я тоже видела инфу про последствия ручной техники. При обычном татуаже волосяные луковицы не страдают, их даже не достает машинка и пигмент.

ЭврикA

Спасибо за ответ, поняла.
Посмотрела по ссылкам работы мастеров Т.Эдель, Ю.Оганесян и О.Соколовой.
И вопрос возник - почему у одного и того же мастера есть работы такие, что прямо прелесть, какая красота и естественность, а есть ужас-ужас?
Как думаете, почему?
И я не о форме бровей говорю, а просто на некоторых прям видно, что татуаж.

Мавританка Как можно красить черным?

руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы