Хочу изменить брови. Что посоветуете? Фото только бровей)

Здрасте всем!
Что мне сделать с моими бровями? Знаю, что фото не информативные, т.к. не видно всего лица: его черты и овал, но все же.
Крашу их черной стойкой краской, на фото крашенные неделю назад. Плюсом всегда подвожу их черным карандашом. Еще имею длинные темно-коричневые волнистые волосы. Лицо круглое.
Вот достало мне уже брови красить и подводить, т.к. не всегда ровно получается. Всегда переживаю, что получается ассиметрично(
Хочу татуаж. Но вроде мои брови не совсем жидкие, чтобы на самый последний вариант - татуаж - решиться???
Первая фотка - без вспышки, вторая - со вспышкой. На лице нет косметики.
Делать нет татуаж?
PS: люблю подведенные брови. Пусть и пишут здесь, что это вульгарно. Но мне нравятся ровные и оформленные брови.

аноним автор темы Но мне нравятся ровные и оформленные брови

Тогда только татуаж

хм красьте тенями, зачесывайте наверх.
тогда не будет видно, что они крашены и идеальный контур не обязателен тогда.
а вапще можно мягкий татуаж, если рассматривайте такой вариант.

КатринаС идеальный контур не обязателен тогда.

я не претендую на идеальный контур, но хочу, чтобы их было видно
боюсь еще, что татуаж испортит мои волоски(
и да, хотелось бы кончики бровей вверх поднять
а это тогда их начисто выщипывать и подводить или татуаж, но всегда тогда придется выщипывать, боюсь луковицы повредить(

аноним автор темы
Хочу татуаж. Но вроде мои брови не совсем жидкие, чтобы на самый последний вариант - татуаж - решиться???

А чей то самый последний то? Помоему как раз таки отвратно смотрятся татуажные брови, когда своих нет совсем. У меня свои брови есть, но заколебало красить их и я сделала татуаж мягкой растушевкой, получилось так же, как я их тенями и карандашом выводила по 10 минут.
Фотку недавно выкладывала, посмотрите в моих сообщениях, если интересно.

аноним автор темы а это тогда их начисто выщипывать

зачем?

аноним автор темы

Ниче он не портит, до луковиц там даже не достает ничего. И зачем Вам брови вразлет - кончики поднимать???

аноним автор темы Крашу их черной стойкой краской, вы жгучая брюнетка?зачем черным?
аноним автор темы Хочу татуаж. Но вроде мои брови не совсем жидкие, чтобы на самый последний вариант - татуаж - решиться???

сделайте, я не собираюсь отговаривать, но хорошо все продумайте.
По мне можно красиво подвести карандашом.

ЭврикA Помоему как раз таки отвратно смотрятся татуажные брови, когда своих нет совсем

я такая((( думаете, не стоит даже пытаться?

Добрячок

Если только волосковым методом у очень хорошего мастера. По старинке сделанные брови, да еще черным цветом и своих бровей ноль - вот ужас и в глаза бросается очень сильно, просто такое часто вижу, увы.

ЭврикA Если только волосковым методом у очень хорошего мастера

посмотрела стоимость(((

я вот брюнетка далеко не светлая и то крашу брови периодически карандашом ив роше 02, а он на первый взгляд серый. Как можно красить черным?

ЭврикA Если только волосковым методом у очень хорошего мастера. По старинке сделанные брови, да еще черным цветом и своих бровей ноль - вот ужас и в глаза бросается очень сильно, просто тако

наверное соглашусь. лучше так чем черным карандашом брови

КатринаС чтобы "открыть" лицо что ли) у меня лицо круглое, хочу внести динамику как раз за счет приподнятых кончиков и "раскрыть" взгляд
ЭврикA кончики поднимать??? та)
ЭврикA да еще черным цветом ну татуаж я вряд ли бы решилась черным. под цвет волос - да
ЭврикA своих бровей ноль

ну у меня вроде они есть?)

Добрячок

Ага, недешевое удовольствие нынче((( Но кстати у Эдель в вк я часто вижу приглашения моделью, видимо повышение квалификации у мастеров работающих и стоимость в 2 раза ниже, так что можете помониторить.

аноним автор темы своих бровей ноль

ну у меня вроде они есть?)

Да я не про Вас. У меня примерно такие же по густоте.

Мавританка Как можно красить черным?

ну я же их полностью не вывожу по контуру и не закрашиваю, как дети фломастером в раскрасках все в меру! люблю площадочку чуткую рисовать в начале бровей, ну или как это место правильно называется, не знаю)

да хоть где, черный ни кому не подходит! тем более если вы хотите

аноним автор темы Но мне нравятся ровные и оформленные брови.

то какой смысл в подведении

аноним автор темы у я же их полностью не вывожу по контуру и не закрашиваю,

все должно быть правильно, в меру..

ЭврикA Но кстати у Эдель в вк я часто вижу приглашения моделью, видимо повышение квалификации у мастеров работающих и стоимость в 2 раза ниже, так что можете помониторить.

пусть меня кидают помидорами, но судя по работам ее в контакте, я б и за бесплатно не пошла к ней(

для длинных волосков уже придумали фиксирующий гель. Расчесать, слегка-слегка подкрасить, еще раз расчесать) потом гелем закрепить. Есть и цветные гели, но имхо лучше прозрачные.

Чем тени Вас не устраивают? У меня палетка нуба из трех оттенков, отличная штука, кисточка удобная, можно и чёткий контур прорисовать и мягкий. Татуаж на мой взгляд, слишком большой риск, очень мало кто делает его красиво.

А покажите фото с нарисованные бровями? Как-то вы свои брови истончили сильно ИМХО.

Мавританка
пусть меня кидают помидорами, но судя по работам ее в контакте, я б и за бесплатно не пошла к ней(

А что не нравится? Волоски помоему она рисует хорошо, я лично рассматриваю фото и понять не могу, где свои, а где нарисованные. Ну Оганисян еще красиво делает, но мне тоже не все ее работы нравятся, я к ней не рискнула, хотя у нее чуть чуть подешевле и тоже всякие акции бывают.

мне кажется, вы выщипываете только снизу, а надо и сверху вам подкорректировать, по крайней мере, я вижу, что у вас можно красиво сделать, это по форме. А насчет татуажей, сто раз подумайте и по мастеру и вообще. То выцветет, то мастер криворукий попадется, или звезды так сложатся.

vk.com/son3331 посмотрите работы.
Я у этого мастера делала.
Результатом более чем довольна.

я со своими черными бровями одно время хотела татуаж, сама не знаю почему. Сейчас радуюсь, что не сделала, т.к. люблю менять форму, яркость. С татуажем Вы будете ограничены, да и не стоит оно того, Вы же не безбровая.

Фрау Гризликофф Вы же не безбровая.

во-во. Меня в свое время замучили подруги - почему не делаешь накладные ногти? Ну круто одно время наращивать их было. А у меня свои прекрасно росли. Ну да, не так долго лак держался. Но зато и не спиливала пластину, как у них, жуть, как раньше искусственные ногти делали.
Так что все эти примочки изначально для тех, у кого реально все плохо. Так сказать решить проблему и сделать человека счастливым. А потом уж и остальные втянулись - а не стать ли еще краше? Вот и получаются перекосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы