Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

есть тут кто-то , кто пользуется органической косметикой, без всяких лауретов?

tibif бутиленгликоль, вроде, для вязкости

нет,не угадала ,он для того,чтобы крем не коркой покрылся ,а впитался в кожу и удержал чуток воды,но чуток густоту он может дать,даже не может ,а дает,чуть-чуть.

а че бутиленгликоль?сэкономили ,можно и пожирнее гликоль взять

Jozzi нет,не угадала

а что тогда?

Вот в этом составе что "вместо глицерина"?
AQUA
CYCLOPENTASILOXANE
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)
DICAPRYLYL CARBONATE
DICAPRYLYL ETHER
BUTYLENE GLYCOL
PENTAERYTHRITYL DISTEARATE
SODIUM ACETYLATED HYALURONATE
COCOGLYCERIDES

tibif COCOGLYCERIDES

прочитай по слогам

Jozzi прочитай по слогам

он на последнем месте И, кстати, у него "фактор безопасности" - 100, а у глицерина - 80

tibif И, кстати, у него "фактор безопасности" - 100, а у глицерина - 80

господи,вот уж воистину народ развести,сплюнуть,как ты проверишь,что вместо животного добавили кокосовый??кто сказал про факторы безопасности?кто их определит? хороший химик из 60 пунктов состава сделает точно такое же из 15,это прям я на полном серьезе,и ни одна лаборатория не докажет,что вместо синтезированного животного жира я добавила вытяжку кокосового масла,ничему не верьте,ничему,вся проблема с косметикой лишь в том,чтобы то что написано на банке и содержало бы это же самое.

Jason - вот по настоящему орначеский лидер! Покупать только приходится в 1 месте в городе :(

Jozzi

не, ну ты известный параноик Понятно, что всё химоза, но что-то всё-таки химознее

tibif не, ну ты известный параноик

я просто никому из них не верю,потому что сама такая же как они,поэтому и не верю.

Chelyabinka Jason

давай состав по пунктам разберем,напишу ,как для особо одаренных

аноним автор темы какой?

Разную пробовала. Вас прям органик-органик интересует? Из такой любимый серум этот Laboratoire Paysane Youth elixir with 80% Donkey Milk.
Ingredients: organic donkey milk, organic cornflower distillate, organic limetree distillate, organic witch hazel distillate, organic apple seed oil, organic apricot kernel oil, organic safflower oil, organic hemp oil.

Мне веледа очень нравится, пищу прямо и термалка ля рош позе.

Лилит_Es Ingredients: organic donkey milk, organic cornflower distillate, organic limetree distillate, organic witch hazel distillate, organic apple seed oil, organic apricot kernel oil, organic safflower oil, organic hemp oil.

Такое впечатление, что состав не полный. Где эмульгатор, консервант?

Octavia

Это полный состав. Это 100% органический бренд - от собственных ЭКО полей, где выращивают растения, собственных ослов, которые питаются на ЭКО полях до полностью био производства.

Лилит_Es Это полный состав

вода и масло не смешаются без эмульгатора, а ослиное молоко прокиснет без консерванта.

Лилит_Es т собственных ЭКО полей, где выращивают растения, собственных ослов, которые питаются на ЭКО полях до полностью био производства

извините, но вы действительно верите в это?

Octavia

Часть растительных компонентов могут выступать в качестве консервантов.
Но поищу еще, где состав представлен.
А так, закрытый флакон хранится 6 мес, открытый 3 в холодильнике. Упаковка без доступа кислорода.

аноним

Это серьезный косметический бренд, с 1995 года куча сертификатов об экологичности производства, ничего не скрывают, устраивают экскурсии по своему заводу. Все сертификаты европейские, их просто так не дают.

аноним автор темы все пичкают себя химией

кстати,говоря,химия,иногда и лучше оказывается,чем натуральная косметика.Слишком аллергена "натуральная" косметика

sweetpolecat Слишком аллергена "натуральная" косметика

И, зачастую, не так эффективна:)

Octavia без эмульгатора

Может там лимонен из эфирных масел в этом качестве выступает

Chelyabinka Jason - вот по настоящему орначеский лидер! Покупать только приходится в 1 месте в городе

напишите где?

аноним Мне веледа очень нравится

это органика?

Лилит_Es Слишком аллергена "натуральная" косметика

И, зачастую, не так эффективна

а что тогда покупать? МНе 30, до сих пор нет одной марки, что выбирать, не знаю....

MarryLu: Очень актуальная тема, кстати!

двухлетней давности? сдается мне вы магазинчик рекламируете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы