Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

есть тут кто-то , кто пользуется органической косметикой, без всяких лауретов?

какой? Натура сиберика и бабушка Агафья относятся к ней? Выбрала вот себе мыло натуральное (вместо гелей) Агафьи. посоветуйте фирму, не хочу больше пользоваться химией...

все пичкают себя химией чтоли????

аноним автор темы все пичкают себя химией чтоли????

как страшно жить!

аноним автор темы Натура сиберика и бабушка Агафья относятся к ней?

есть линейки. И органик шоп туда же.
Но не вызывают доверия из-за дешевизны. Т.е. заявлены натуральные ингредиенты, но какого они качества остается только догадываться.
Я изучала из составы. Долго писать.
Более менее - Лаш. (из недорогих). Стикс.

Вы страшилок начитались? Химии нет только в огурчиках, выращенных на собственной грядке и в сметане от собственной коровы. Во всей остальной косметике химия есть. Просто химия бывает вредная, не очень, безобидная и полезная.
Натура сиберика и бабка Агафья относятся скорее к безобидной химии.
Я предпочитаю полезную химию, от органических огурчиков нет толку.

ЛисиЧЧЧка Стикс.

Octavia Я предпочитаю полезную химию

И чем пользуетесь?

tibif И чем пользуетесь?

La roche posay, Derma E, Life flo.

Octavia La roche posay

ну эти-то парабенчики и силикончики весьма уважают А чем конкретно там пользуетесь?

Сейчас в жару Effaclar Duo+, вокруг глаз Substiane. Зимой Substiane или Redermic. Ну это для возрастных. Молодым могу посоветовать линию Active С

Octavia линию Active С

Она с глицерином и парабенами, я смотрела ее

Парабенов стоит избегать в средствах для тела, наносимых на большую площадь кожи, особенно на грудь, живот, т.к. возможно они обладают эстрогеноподобным действием, могут накапливаться в подкожно-жировой клетчатке. В средствах для лица, рук парабены безобидны.

Глицерин мне не нравится, т.к. при сухом воздухе вытягивает влагу из кожи. Я искала кремы без глицерина, и к сожалению не нашла. Даже в косметике достойных уважения фирм везде он есть. Приходится мириться.

Octavia Я искала кремы без глицерина, и к сожалению не нашла

Если для глаз, то у Кларанса есть eye contour balm, он без глицерина, но там, увы, много другой гадости намешано
У Лиерака был крем для век без глицерина
У Kiehl's с авокадо крем (хочу попробовать эту марку, хвалят)
У Элизабет Арден Good morning eye без глицерина
У Клиник Eye preventive с СПФ 15, вроде, тоже без глицерина

tibif без глицерина

Встречаются изредка, но 100%

tibif увы, много другой гадости намешано

глицерин всё же не столь страшен, как например спирт или BHT

tibif Kiehl's

смотрела составы, не понравились. Что конкретно - не помню.
У того же La roche posay в увлажняющей серии денатурат в верхних рядах

ЛисиЧЧЧка Более менее - Лаш. (из недорогих). Стикс.

а где вы их берете? Не видела такие фирмы.... А так очень благодарна, спасибо.

аноним автор темы Не видела такие фирмы....

лаш - магазины в Меге точно есть. Во многих ТЦ они.
Стикс - тоже много, где есть. В ЗЯ точно есть.

дайте хоть состав посмотреть органической косметики,что опять втяюхивают людям,дурость какая.

Я вас огорчу, но в Лаше к сожалению плохие составы Там много натуральных ингредиентов, но консерванты там вредные. Шампуни все на лаурил сульфате. Там только пара средств с нормальными консервантами, в очищении кожи где то.
Стикс составы хорошие. Я брала пару кремов, жутко жирные были, больше не стала.

Octavia Встречаются изредка

У Элизабет Арден весьма достойный состав. Ещё у Эсте Лаудер есть безглицериновый крем для век (repair чё-то там) с "фактором безопасности" больше 90, это какбэ очень даже

Octavia Шампуни все на лаурил сульфате

однозначно,на любом производстве главное заработать,а уж потом выкобениваться с другими биоцидами.
скорее всего они используют пленкообразователи и павы все на органической основе,все они используют соли жирных кислот,вот тебе и органическая косметика

Octavia Там много натуральных ингредиентов, но консерванты там вредные

Там надо срок годности смотреть; чем меньше, тем лучше. У меня была маска, которую нужно было за месяц использовать, вот она реально крутая :) И, кстати, от прыщей прекрасна

tibif есть безглицериновый крем для век

а что вместо глицерина не посмотрели?

Jozzi а что вместо глицерина не посмотрели?

почему вместо?

tibif почему вместо?

ну должны же они что-то использовать в качестве загустителя и основы,не считая воды,что там ?

ЛисиЧЧЧка Более менее - Лаш. (из недорогих).

ну я бы не сказала, что Лаш-то нэчурал прям такой...

Jozzi что там ?

бутиленгликоль, вроде, для вязкости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы