Утренний флешмоб

Светленькая Я купила такой, пробовала делать 3 дня, чёт как-то не очень глазам был

Вот у меня по жизни нет аллергии, но пользоваться этой штукой не смогла. Глаза дико слезились и болели. Пробовала мазать всяко-разно, и как тушь мажу, и только на кончики-но не смогла.

ficus Глаза дико слезились и болели

у меня тоже было, не дико, но противно. Оказалось, что я плохо умывалась. так не видно, а не все смывала.
Стала умываться тщательнее и все прошло. Иногда если салфетками снимаю макияж, может тоже выдать реакцию, они все таки не все отмывают.

У меня так то не было аллергии на косметику, поэтому даже не волновалась по этому поводу.

Каtюша Стала умываться тщательнее и все прошло

а когда надо смывать хорошо?утром? Я наносила на ночь и утром умывалась просто водой

chaoswife Да, все таки я блондинко и в душе и внешне)

посмотрела ваши фото в контакте, блонди это ваше прямо.

Светленькая а когда надо смывать хорошо?утром? Я наносила на ночь и утром умывалась просто водой

в смысле макияж смывала плохо, оказывается. И не знала.

Каtюша в смысле макияж смывала плохо,

Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, поэтому очень редко крашусь (лень мне), значит у меня другая причина. ладно попробую ещё разок и определюсь )))
Спасибо за ответ :)

Карепрост это вообще лекарство какое то для глаз, а рост ресниц это его побочный эффект, не так уж оно безопасно, отзывы хоть в инете почитайте.

Извиняюсь за оффтоп

Djokonda лишний вес при коллораже 1500, продуктовое ограничение до 10 наименований с 30 л..еще перичислять

Ограничение в питании из-за проблем со здоровьем или для сохранения красоты и здоровья? Если второе, то какие продукты едите/не едите и как к этому пришли?

аноним: Каждый раз смотрю на тебя и не могу поверить, что в 45 так можно выглядеть!!!

не надо восхищения, в 45 лет можно и лучше выглядеть Стоит посмотреть вокруг.

А чо, Наташке 45 всё-таки?

аноним,
Офигеть. Откуда инфа? В ашане паспорт посеяла?

ЛуизаВебер: Наташке 45 всё-таки?

ты чо, 55 ей, во аноним дает

А фотки то где проснувшихся свежие?

можно как вариант фото из паспортов выкладывать)))))

ЛуизаВебер: Офигеть. Откуда инфа? В ашане паспорт посеяла?

не теряла паспорт точно.

аноним: До 55 ей еще далеко

Bugаgа: А фотки то где проснувшихся свежие?

спят наверно ещё

isaeva: можно как вариант фото из паспортов выкладывать)))))

это у меня есть

аноним: Он самый

Тааак, сейчас буду вспоминать, кому паспорт в руки давала

Потолковый Лампонюх: всем отчаянно эту штукень рекомендую

по_ганка,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Magic_,
ЛисиЧЧЧка,
MammyIrina,
Сударыня-С,
дееевочки, почитайте отзывы, это ж капец((((
irecommend.ru/content/kak-oftalmolog-vam-govori-prekratite-grobit-svoi-glaza
сама захотела себе, почитала и офигела
ficus,
Каtюша,
так понятно теперь, почему

красавица: это у меня есть

а год рождения почему не сфоткан?)))))

Scorpion`s Queen,
Мдя. Надо завязывать, по ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы