Утренний флешмоб

Злая я птица с утра)))

Kittt

Scorpion`s Queen

хороши Вы девушки с утра

Потолковый Лампонюх В состав XLash входят:

• Экстракт мягкого коралла, из которого добывают гвайазулен. Это вещество способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, влияя на рост ресниц.
  • Сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, которые входят в его состав.
  • Арборвита способствует росту новых ресниц.
  • Калинджи, восточная специя, обладает способностью восстанавливать клетки тканей.
  • Плоды хебула содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения.
  • Фо-ти – эффективное китайское средство для лечения облысения.

подымаю темку потому, что попробовала эту хренотину
офигеть)))) ресницы за 3 недели отросли хорошо так даа
вот фотки

как видите, накрашены как лапки паука просто потому что я пока не насобачилась еще, там реснички-то растут, но чуток в разные стороны, красить правда тяжко с непривычки
огрызыши мои было проще красить

всем отчаянно эту штукень рекомендую

chaoswife

На фото с сыном волосы отвратительного цвета

Потолковый Лампонюх

где такая штука продается?тоже хочу))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- где такая штука продается?тоже хочу))

ну я на сз покупала
на одном из сайтов закупка идет
а вообще, может, в яблоке есть? может, подскажет кто....

---ДоЗа СчАсТьЯ--- где такая штука продается?тоже хочу))

я на сайте "рост ресниц" беру

Потолковый Лампонюх ресницы за 3 недели отросли хорошо так даа

ого! отличный результат! у меня только через 2 месяца выросли.

Magic_ ого! отличный результат! у меня только через 2 месяца выросли.

на этом же препарате, да?

ну я еще мерц для кожи и рожи пью, если честно))))волосы ращу потому что

Потолковый Лампонюх на этом же препарате, да?

ну да, х-лэш

Потолковый Лампонюх в яблоке есть?

точно нет.
Я на сайте альмеа покупаю.
Внимание, мне письмо пришло, что с какого-то там июля цены повышаются на 40% (ужас).
Я второй раз заказывала в июне за 1970 (плюс доставка). Щас ваще под трешку будут стоить. Ишь, как раскрутились!

Что за "штука" таинственная

ЛисиЧЧЧка раз заказывала в июне за 1970

В контакте група есть, там намнооооого дешевле беру.

Это лучший ник

дайте ссыль

Это лучший ник

и не киньте ссыль в личку. там оригинал?

Это лучший ник В контакте група есть, там намнооооого дешевле беру.
ЦитироватьМодератору

И мне тоже пожалуйста скиньте в личку ссылку.

Вот нашла хлаш 3 мл по 1890 р. Но что то рисковать опасно. Лучше уж по 2700 купить.

Есть аналог хороший карепрост

Сударыня-С Есть аналог хороший карепрост

Я купила такой, пробовала делать 3 дня, чёт как-то не очень глазам было (покраснели), пока решила сделать перерыв, потом еще раз попробую

О, как я удачно зашла в тему )))
Пошла заказывать хлэш, заодно и для бровей. Надеюсь он поможет и мне не придется дорисовывать брови, у меня они красивые, их много, но тк в свое время много выдергивала, то в отдельных местах их чуток не хватает.

Лампонюша, какие у вас глазки красивые.
И реснички круто подросли. Поздравляю!

Светленькая

А на xlash нет аллергии?
Я ни тем н тем не рискну из за аллергий, подруга разницы не увидела, но в 2раза дешевле

Девочки, киньте плиз в личку ссыль тоже :)

девчат, можно мне ссылки тож в личку?

Девочки, киньте кто-нибудь мне ссылку, а то в контакте много так групп

ага. я тоже хотела на СЗ, но ждать долго надо, а у меня совсем закончился. В следующий раз на СЗ закажу.

Светленькая Я купила такой, пробовала делать 3 дня, чёт как-то не очень глазам было (покраснели), пока решила сделать перерыв, потом еще раз попробую

у меня и на Икслеш первые дни была реакция (производитель и не скрывает). Не очень сильно, но я замечала.
со временем прошло.
Я Карепрост пока не решаюсь брать, т.к. в ихслешь - растительный гормон, как заявляет производитель.

Adriatika заодно и для бровей. Надеюсь он поможет и мне не придется дорисовывать брови, у меня они красивые, их много, но тк в свое время много выдергивала, то в отдельных местах их чуток не хватает.

поможет 100%. Но, естественно, результат только во время использования, потом, к сожалению, все возвращается. Я тоже брала его. Но он быстро закончился. И я теперь пользуюсь хлеш и на брови тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы