Утренний флешмоб

*morskaya*

35 примерно
очень красивая девушка

*morskaya*

Красавица

*morskaya*

Вы очень красивая, я думала Вам 36-38.

Доброе утро! Я проснулась блондинкой и поняла что теперь придется краситься. Давненько такого не было)

chaoswife

Тебе брюнеткой лучше

chaoswife

Мне очень нравится блондинкой. Такая классическая красота сразу.

chaoswife

ого! какие изменения :)

Муж тоже удивился вчера) сказал, что ему всяко нравится, и прикольно что раз в год новая жена главное, что он оценил) ну и чтоб волосы не отпали, делали чз лопатку, но все равно осветление

chaoswife Доброе утро! Я проснулась блондинкой и поняла что теперь придется краситься. Давненько такого не было)

Не выдержала душа?)))) опять блондинка))

chaoswife

ну наконец то!!! блондинкой вам намного лучше, даже с такой прической ))

Да, все таки я блондинко и в душе и внешне) с бровями косяк, ну пофиг, улетаем скоро выгорят там. Надеюсь с сыном седня фоткали уральское летушко, шапка, шарф, все как надо

chaoswife

клевые фотки

Aнка А что же еще ))))

Игуана

Лайла Миллер

МаpиАнна

благодарю)

Потолковый Лампонюх chaoswife

Тебе брюнеткой лучше

вы мне тоже брюнеткой больше нравитесь. Тёмный-ваш цвет, очень вам подходит. Сразу такая утонченность и аристократичность в облике. Ну и я заметила, что вы к красным помадам неравнодушны, а брюнетка и красный- беспроигрышный вариант.

да .

*morskaya* Потолковый Лампонюх
chaoswife

Тебе брюнеткой лучше

вы мне тоже брюнеткой больше нравитесь

нее, я вас ни брюнеткой ни рыжей вообще не воспринимаю, рыжей особенно ... брюнеткой только на постановочных фото неплохо еще было, в жизни не идет вообще..

chaoswife с сыном седня фоткали уральское летушко, шапка, шарф, все как надо

очеень клёвые фоты, тебе хорошо блонд, сын душка

Колянка Не грузится фото со мной красивой)))

уменьши размер

chaoswife

Наконец-то! Блондинка это вообще твое, такая красивая и сын красавчик, на тебя похож

Колянка Сегодня утром на отдыхе без косметики и селфи)

я бы вас не узнала без мэйка:)

красавица очеень клёвые фоты, тебе хорошо блонд, сын душка

++++прям тракой сладкий мальчонка...

chaoswife

Я тоже за блонд
Но только на фото с утра мне очень нравится, а вот где с сыном в машине - блонд какой то местами рыжий

Лошадь Анжела Я готовлю ичпечмаки))) ум отъешь)))

аааааа, дайте мне, дайте эту вкусняшку!!!!

Ифф Самая страшная это я. И не спорьте! Просто невзрачный белесый блин с носом....Ну я и самая старая, так что мне можно.

до 50-ой страницы искала фотку
до того любопытство замучило))) вот ребенок вообще на фото какая старая???? вапще прям девочка-студентка

Потолковый Лампонюх CrazyMFLove
Блин вот тока глаза еле открыла,

в час дня??????????
господи, девки, вы живете когда вообще?

я тоже только вот в это время просыпаюсь обычно хорошо же))

Ну и по теме: утром сделала фотки, до компа не дошла, вот щаз выложу
неумытая, непричесанная

Фло Фло

А Эт потому что через лопатку покрасили, чтоб волосы не убить, пока решили не тонировать. Приеду щас и затонирую, чтоб ушла желтизна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы