Утренний флешмоб

Алиска

Все. Забрала все свои слова. Тут лучше гораздо. Там и правда видимо с освещением. Но первое фото всё же по прежнему мне нра ( ну и без Вы)))

Bugagа

Душа моя, да как я могу?)))

дочь Марго 69

Не спорю

Лошадь Анжела

Bugagа Неожиданно спорю че спорить? отличная поза

дочь Марго

Аааа, собака автозамена на телефоне, Отправила и не посмотрела Я хотела написать "не спорю ")))))

Добрячок,
Вы канеш из баньки моль бледное - но я скажу - очень! Очень неплохое состояние лица для 40-летней! Морщин почти нет. Я б вам 30 дала легко!

Magic_ Вы канеш из баньки моль бледное

так я и обычно такая - не крашусь совсем, критиковали меня тут уже как-то за это
щас вот думаю перед поездкой на море что-нибудь с ресницами сделать (нарастить или что там ещё с ними для яркости делают ), чтобы глаза поярче смотрелись...

Добрячок чтобы глаза поярче смотрелись...

покрасить ресницы и брови?

be_happy покрасить ресницы и брови?

нееее, мне надо какой-то такой вариант, чтобы не красить на отдыхе их каждое утро))) я ж лентяйка

Аноним татуаж не помешал уже, бровей для начала

это больно?

Добрячок чтобы не красить на отдыхе их каждое утро)))

ну тык в салоне красят, на пару недель хватит.
брови сами можете красить, купив краску за 100рублев ))
ресницы вот я сама боюсь красить, другие красят

КатринаС брови сами можете красить

если после придания им формы ещё будет что красить

Magic_ Очень неплохое состояние лица для 40-летней! Морщин почти нет. Я б вам 30 дала легко!

спасибо за комплименты, но щас придут знатоки и быстренько распишут, сколько и чего надо сделать у косметологов, ибо "уже 40, а ты там ни разу не была - стыдоба!"

Добрячок если после придания им формы ещё будет что красить

периодически в темах обсуждаем мазелки для роста бровей ))

КатринаС периодически в темах обсуждаем мазелки для роста бровей

Так я ж такие темы не читаю - я вообще какой-то неправильный человек с гипертрофированными приоритетами: принадлежу к очень среднему классу по материальной обеспеченности, поэтому при выборе "дети или я", всегда выбираю детей))))

Добрячок

Касторовое масло помоему любой себе может позволить))))

аноним Касторовое масло

это для роста?

Добрячок Так я ж такие темы не читаю - я вообще какой-то неправильный человек

ну значит вам это не очень и нада ))

Svetlantys

С юбилеем!!!
Ты там куришь что ли?

Всем доброго
Шальная какая то))) кашу варю. С мужем дома вдвоем, спим до сколько хотим, едим что хотим)))

Лошадь Анжела

Ты чего такая красивая по утрам? Как ты это делаешь?!))))

Ксенчик

Да ты чоу? Я только встала. Футбик смотрели с мужем до трех ночи. Он пиво я мартини полбутылки)))
Вот при "солнечном" свете))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы