Утренний флешмоб

Секуринега восточная внешность без косметики выигрышнее всегда, чем русская красавица

не, нифига.
Конечно, темные тона на светлой коже контрастнее и выйгрышнее смотрятся, но это далеко не всегда.

А мои сообщения соответствуют моему виду? Фигня вопрос, мне просто интересно))

Bugagа А мои сообщения соответствуют моему виду?

безусловно ))

КатринаС

Ыыы)))

Bugagа

Неа)) вапще

ряженка Неа)) вапще блин

Дамы, а давайте под другим углом друг на друга посмотрим ;)
Пришла я сейчас из баньки, вспомнила, как вы тут уже 3-ий день мордочками не накрашенными хвастаетесь, и попросила дочь сфоткать меня - забавный мордец получился ;)

Bugagа

где твоя фотка? хоть раз на тебя посмотреть

Добрячок

а че это ты бледненькая такая из баньки? мм?

Яблоко а че это ты бледненькая такая из баньки?

я там чуть не померла с перегреву - пока всех троих детёнышей по очереди помоешь, сам уже скопытишься %)

Добрячок

Где брови? правда забавный мордец))

Я обычная средней полосы России дева, когда без косметики))) да, бровей нет, но это не мешает гонять в выходные без косметики )) к вечеру, правда, добавила себе контрастности)))

ряженка Где брови?

у меня их нет((( но надо из любопытства сходить их типа оформить в соседний подъезд - там приятельница моя салон красоты держит, давно уже зазывает)))

Bugagа А мои сообщения соответствуют моему виду? вне всякого, дорогая.

ряженка

красавица!
запоминающаяся внешность

CrazyMFLove

67

дочь Марго

[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Bugagа

Особенно когда жрешь))

ряженка

Ну че в худшем то? Мне правда нравится...

Bugagа 67

ну тебя как всегда не разглядеть

Алиска

ноги хорошие.

CrazyMFLove

Звезде положено быть в очках... И в польте

Лошадь Анжела, да ну Вы что))) может, Вы и правы, а, может, дело в искуственном освещении) аналогичный мейк при дневном свете:

CrazyMFLove

Наслаждайся

Лошадь Анжела Особенно когда жрешь)) если бы не жрала эффект был бы уже не тот :D

Лошадь Анжела Звезде

Ты мне льстишь))))

Bugagа 67

69 - лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы