Утренний флешмоб

ОхранаТРУДА

www.u-mama.ru/forum/family/pets/640311/index.html
Тока я фотки оттуда удалила уже..((

Лайла Миллер Это очень внимание привлекает, все в рот пялятся,

это точно мне ортодонт грит, шо надо преподносить брекеты как "аксессуар" и свою изюминку,
предлагает цветные резинки еще поставить

Тема клевая. А про секрет вампы все всерьез спрашивают или на самом деле не помнят ее фот лет 5 назад? Пластика у нее. Хорошая, но пластика. И грыжки на веках были, и брылечки как у всех свисали.
Так что кто хочет - тот выглядит в любом возрасте!

А мы с утра на Хрустальной в бассейне наплюхались, красота!

ЭврикA А че, нормально думаешь все брекеты воспринимают?

ну я не знаю. как другие воспринимают. по мне так если человек брекеты носит, он о своем здоровье думает, для моего восприятия человека это только плюс.
даже как-то в большую симпатию отношение меняется.

Лайла Миллер все в рот пялятся

Лиз, я всегда на зубы смотрю.
ну т.е. в глаза да при разговоре, но на зубы и рот тоже, он же шевелится.

Аноним И грыжки на веках были, и брылечки как у всех свисали.

про веки помню, про брыльки оперированные - нет

КатринаС Лиз, я всегда на зубы смотрю.

а я-никогда

КатринаС

Я то это тоже понимаю. Многие кстати не из за кривых зубов, а из за прикуса, который портит зубы ставят щас брекеты во взрослом возрасте. Тренер у меня в зале 8 лет носил их, но это я считаю доктор как то жестко пошутил над ним(((

Потолковый Лампонюх а я-никогда

говорят. у кого о чем болит, тот на то и смотрит,
для меня это кожа и зубы )) ну и грудь иногда ))) и ноги не синие загорелые )))

ЭврикA 8 лет носил их, но это я считаю доктор как то жестко пошутил над ним(((

ой. я тут хотела раздвижку делать. чтоб зубик вставить,
мне сам врач сказал, дурью не майся

КатринаС говорят. у кого о чем болит, тот на то и смотрит,

дааа
видимо, потому, что зубы у меня идеальные хоть заприсматривайся-нет изъянов и все тут
цвет не считается, я курильщик, цвет страдает безусловно

я смотрю всегда на ножки и жопу. всегда когда задница идеальна, то рожи можно не иметь имхо вообще

Аноним И грыжки на веках были,

а хдее секрет то!?? она сама о блефаропластике говорила, вы чего хоть

Аноним брылечки как у всех свисали.

ну с этим до полтинника точно без пластики справиться можно.
у меня насчет груди тока сомнения были, на некоторых фото далеко поболе 1-го рр(с ее слов) выглядит. А так

Аноним секрет вампы

в генетике. по фигуре. но без ухода, спорта и умеренного здорового питание, она была бы хоть и дюймовочкой, но дрябленькой , сухонькой и морщинистой.

Потолковый Лампонюх дааа
видимо, потому, что зубы у меня идеальные

ну чо, я тебе ток позавидовать могу, у меня только на передних 5 пломб.
так вроде вид ничего, улыбаюсь спокойно, но я то знаю, из чего они слеплены ))))
передние простужены были, вскрывали,
прошлым летом ходила, все все долечила, щас еще имплант надо ставить, не дойду

О, флешмоб продолжается) всем привет! ну а я покажу сколько черешни покупает многодетная семья

iwona

на пирог ее )))))

КатринаС

на пирог ее )))))

Пироги не едим

iwona Пироги не едим

ой, сезонные пироги с ягодами самые вкусные

Djokonda

Кто бы слепил)))мне самой мозгов не хватает)))

вчера рассказала мужу про тему, подхожит щас, говорит, покажи мне монстров.
показала, грит, ну и где тут чудовища? обычные люди, я то думал, там
так что, даже по мужескому мнению, тут все женщины, как женщины,
чо уж мы себя страшилками утренними считаем )))

спасибо за теплые комменты всем ,кто высказался в мои адрес
( извимяюсь, что не цитирyю всех ников, уж больно много страниц в теме )

Djokonda она сама о блефаропластике говорила, вы чего хоть

спасибо
про блефаро я говорила и даже фото "до" показывала,

Аноним на самом деле не помнят ее фот лет 5 назад? Пластика у нее. Хорошая, но пластика. И грыжки на веках были, и брылечки как у всех свисали.

а вот насчет брылей это вы зря, уважаемый аноним, не согласна!
чего-чего а их у меня пока не было, много сил на их профилактику положено. Хотя может вам видней и я чего-то не вижу...
и если говорите про фото 5 летней давности, то хоть напомните, какое фото с брылями было, обещаю тут же показать,( ну чтобы уж не быть голословной)
вроде сама не припомню себя с брылями:)))
и я все почти фото, которые показывала когда пришла на сайт 5 или 6 лет назад помню. Так что не проблема показать:) Меня еще поначалу гнобили типа врушка да и сына-то взрослого у меня нет

Фу, почитала вчерашних анонимов, уж настроение испортилось((.
Забыла зачем зашла.
А фото парадно-выходные будут то? Или были? Последние 15 страниц не читала. А то ж суббота, выходы в люди)).

Аноним Пластика у нее.

Это хорошо же! Я вообще сторонник таких вещей (в разумных пределах - не как Майкл Джексон , ну и губы-вареники тоже не айс). После сорокета тоже займусь собой (как раз выплаты по ипотеке закончатся)

Потолковый Лампонюх я смотрю всегда на ножки и жопу. всегда когда задница идеальна, то рожи можно не иметь имхо вообще

Я тоже всегда на ножки смотрю. У меня никогда не было и не будет стройных ног, поэтому точеные ножки для меня показатель красоты. Но! Если морда лЛЕца ужас-ужас - то сразу же возникает мысль - "нееее, с такой рожей ног не надо" И потом... Ваш муж, да и все люди вообще, - ведь с лицом вашим общаются, а не с задницей Все-таки лицо первостепенно.

iwona сколько черешни покупает многодетная семья

Ахренеть Этож какие деньжищщи? Я вчера в мегамарте ее видела по 399 (!!!) рублей за кг. Ни одного человека около нее не было )))

Каtюша А то ж суббота, выходы в люди)).

какие люди Катя, дождь у нас проливной

НаталЪя

Ну можно же не на улице сидеть. У нас холод, но идем, будем мерзнуть, зато в людях
Что то я уже афигиваю от жизни за городом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы