Утренний флешмоб

*morskaya*

Офигенный газон. Он рулонный или это вы так потрудились?!

КатринаС

Да флеш тату. Переводка.

Лена-Лошадь.... что за п рожки...? Напиши рецепт. Выглядит капец как аппетитно!)))

Alena85 Напиши рецепт.

стандартные эчпочмаки. классические.

КатринаС ну да, если учесть что не шешнадцать... но зря денег мировая фармацевтика не платит...

Потолковый Лампонюх

Для меня одно название уже нестандарт)

ЮльКа. Не нашла тебя ((((((

дак я давно уехала же
ЮльКа. Аааа, можно на ты или чет я...

на вы в интернете не принято

*morskaya*

газон шикарный, мне вот ничего больше не надо газон, лежак, ну зонтик еще можно и мангал)))

я щас тоже не улыбаюсь..не улыбка, а звериный оскал
верх вперед выдвинулся, не удобно

Фло Фло

Карие глаза люблю! Внешность у вас европейская.... испанская наверно.... латинос ли.... красивая)))

девочки, а может с газонами и пирожками в болтательную, чтоб не засорять тут

Припозднилась

KiwiKiwi девочки, а может с газонами и пирожками в болтательную, чтоб не засорять тут

А можно я у *morskya * спрошу про ее собак
Вводные данные: всегда любила собак, была немецкая овчарка, про дрессуру знаю, собака была призером многих выставок. Потом был кот...он на моей аватарке.. Усыпили в январе, мочекаменная болезнь. Реву до сих пор.
Ребенок просит за отличную учебу! во втором классе какое - нибудь животное
Кот или кошка - точно нет.
Расскажите про чихов пожалуйста)

Глаза намазюкала, поехали к детям в санаторий. Всем хорошего дня. До вечера)))
Чет у меня айпадушка херовенько фотографирует)) страшненькая))) вот телефонушка лучше снимал, но я его разбила и теперь селфиться по человечески не могу)))

ананимно я щас тоже не улыбаюсь..

ну и зря )))))

Alena85 Офигенный газон. Он рулонный или это вы так потрудились?!

пасип.
Рулонный. В прошлое лето застелили, перезимовал, и вон чё заколосился! Такие площадя засеивать я б свихнулась. Еще столько же с противоположной стороны дома Дети на нем в футбол гоняют, ворота вот собираемся покупать.

КатринаС

А че, нормально думаешь все брекеты воспринимают? Я вот спокойно, но только не на себе, тем более у меня там дырень раздвинута под зуб, жуть. У кого то вообще незаметно брекеты, у меня вперед тоже выдвинулись верхние зубы.

Лошадь Анжела

Нормально фоткает. У меня наоборот айфон корявый, лицо вытягивает.

KiwiKiwi газон шикарный, мне вот ничего больше не надо газон, лежак, ну зонтик еще можно и мангал

Вот да, аналогична! Я даж цветов не хочу, наогородничалась за свою жизнь...
Будет футбольное поле. И дет площадку еще мечтаю. но дорогиииие онЕ..

так Кать, грю же...мешает мне жуть вся эта конструкция..неестественная гримаса какая то получается.
в понед "низ"поставят, буду тренироваться
хотя "ржать как лошадь" в полный рот я всеравно не перестану

ЭврикA т. У меня наоборот айфон корявый, лицо вытягивает.

А у меня сони лицо опухшим делает

Из Анжелы можно такую фифу слепить....ммммм..закачаешься!
у тебя близко к этому что то с челочкой поярче и потемней где то было

KiwiKiwi девочки, а может с газонами и пирожками в болтательную, чтоб не засорять тут

окэ, больше не флудим

ЭврикA А че, нормально думаешь все брекеты воспринимают? Я вот спокойно, но только не на себе, тем более у меня там дырень раздвинута под зуб, жуть. У кого то вообще незаметно брекеты, у меня вперед тоже выдвинулись верхние зубы.
.

Это очень внимание привлекает, все в рот пялятся, и незнакомые люди когда видят интересуются, сколько ходить осталось и как это я решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы