Утренний флешмоб

iwona О, флешмоб продолжается) всем привет! ну а я покажу сколько черешни покупает многодетная семья

где? почем, я б её так слупила :)

Magic_ Потолковый Лампонюх
я смотрю всегда на ножки и жопу. всегда когда задница идеальна, то рожи можно не иметь имхо вообще

Magic_ Я тоже всегда на ножки смотрю.

Вот да, красивых лиц - много.
А женщин с красивым телом - в разы меньше.
Вот интересно, много бы кто решился себя в купальнике без фильтров и при дневном свете выложить? Если б был соответсвующий флэшмоб)

Фло Фло Вот интересно, много бы кто решился себя в купальнике без фильтров и при дневном свете выложить?

я даже знаю кто был бы первым :))))

Lelkako даже знаю кто был бы первым )))

Это все знают
А вот дошло бы до двадцаточки хотя бы, интересно?

Фло Фло А вот дошло бы до двадцаточки хотя бы, интересно?

я канешно могу, но ведь обосрут :)
Да многие могут выложить, вот без купальника, не все рискнут :)

Фло Фло
Вот да, красивых лиц - много.
А женщин с красивым телом - в разы меньше.
Вот интересно, много бы кто решился себя в купальнике без фильтров и при дневном свете выложить? Если б был соответсвующий флэшмоб)

Я сто раз выкладывала такие фотки

Lelkako вот без купальника, не все рискнут

Натаха выложит!

Фло Фло Вот интересно, много бы кто решился себя в купальнике без фильтров и при дневном свете выложить? Если б был соответсвующий флэшмоб)

я точно пас.
Навскидку, Фло можно смело выкладывать, Эврике, Арабике, chaoswife//Ну Красавице, понятно

Лайла Миллер Я сто раз выкладывала такие фотки

Вам тоже можно смело, да..

Фло Фло Вот интересно, много бы кто решился себя в купальнике без фильтров и при дневном свете выложить? Если б был соответсвующий флэшмоб)

и не с морского побережья, а пошла купальник щас надела и сфоталась такая.

нее купальнег я пас, лишний вЭс знаете ли

Ты то да)но вас, фигуристых и отчаянных, мало))
ну я вот с ходу человек 10 могу припомнить таких, ну 15, стандартных фигуранток в темах про купальники и фитнесс.

*morskaya* и не с морского побережья, а пошла купальник щас надела и сфоталась такая.

так в этом суть флешмоба

*morskaya* не с морского побережья, а пошла купальник щас надела и сфоталась такая.

Да да, не во время отпуска чтоб, и не сразу после, когда загар))

Ифф Lelkako
вот без купальника, не все рискнут

Натаха выложит!

И как бы не с мужем

Magic_ Все-таки лицо первостепенно.

не согласна
жопа решает многое

Фло Фло женщин с красивым телом - в разы меньше.

я б здесь добавила еще цензор" после 30", тк молодок в разы больше стройных-подтянутых

Ифф morskaya
и не с морского побережья, а пошла купальник щас надела и сфоталась такая.

так в этом суть флешмоба

Сказала красивая женщина, которая по полгода на морях проводит

Потолковый Лампонюх

а я вот на волосы смотрю всегда, т.к. у меня 3 волосины. И завидую Достали маски, витамины постоянно. Сыплются всю жисть, но я с детства лысоватая

Djokonda Фло Фло
женщин с красивым телом - в разы меньше.

я б здесь добавила еще цензор" после 30", тк молодок в разы больше стройных-подтянутых

Ну это вообще сильно круг сузит))

Фло Фло много бы кто решился себя в купальнике без фильтров и при дневном свете выложить? Если б был соответсвующий флэшмоб)

провокатор ты, Инна
сама то и "с фигурой" и при купальнике поди сидишь

Потолковый Лампонюх жопа решает многое

Я обращаю внимание на живот и на талию..)))А в купальнике не рискнула бы тут показаться.Фигуру свою пока не люблю.Из-за живота того же.

Я вчера себя после тренировки по теннису сфоткала, вот это было дааааа

я бэрэменными телесами тоже немало тут трясла

Djokonda сама то и "с фигурой" и при купальнике поди сидишь

Купальники есть, это даа
Но сейчас к ним еще и весьма неизящный живот прилагается уезжала ненадолго, тренировки приостановлены были. Так что вышла из формы, так сказать. Вместе с животом

КатринаС по мне так если человек брекеты носит, он о своем здоровье думает, для моего восприятия человека это только плюс.
даже как-то в большую симпатию отношение меняется.

• мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы