Утренний флешмоб

Потолковый Лампонюх как так вставать в час дня?

нормально )))) ложишься в 4 )))

Neiron

Реснички)) Как часто корректируешь? или отходил срок и снял? А мне вот каэца- без них лучше будет...

Фло Фло

какая-то вся не наша прямо, иностранная

КатринаС
а, так Лиз брекеты сняла, поэтому улыбается?

Перед новым годом ага. Даже не так, я не улыбалась до этого, потому что стеснялась но улыбаться очень хотелось

Потолковый Лампонюх учпочмаки

Лошадь Анжела ичпечмаки

эчпочмаки, не ?

Лайла Миллер но улыбаться очень хотелось

а чего тебе брекеты мешали, ты стеснялась?

CrazyMFLove У нас только 11

аааа

КатринаС

а, так Лиз брекеты сняла, поэтому улыбается?

Дада)))

Лайла Миллер Спасибо, я с конца декабря все никак не могу перестать улыбаться А когда у тебя этот счастливый день настанет?

Мне уже кажется, что никогда У меня уже и врач в ауте, сочувствует мне. Но вроде клык уже скоро на место вылезет, он уже почти весь вырос. А скажи, челюсти потом недолго двигать вперед-назад, ну прикус формировать?

*morskaya* эчпочмаки, не ?

ну я по произношению написала

Потолковый Лампонюх

я в гугл на всяк случай сходила, штоб сумничать

*morskaya*

Везде по разному называют. Я из Киргизии у нас ичпечмаки

КатринаС
а чего тебе брекеты мешали, ты стеснялась?

Брекеты не мешали, они всего год с небольшим стояли, мешали до этого 25 лет кривые зубы

ЭврикA
Мне уже кажется, что никогда У меня уже и врач в ауте, сочувствует мне. Но вроде клык уже скоро на место вылезет, он уже почти весь вырос. А скажи, челюсти потом недолго двигать вперед-назад, ну прикус формировать?

Мне тоже так казалось, но все таки сняли. Где-то месяцев 5 тянули, причем последние 2 месяца была просто жесть, на ночь одни резинки, днем другие, которые наматывались так что рот просто не открывался, боль аццкая, спать не могла, ревела. Но стоит того.

Лайла Миллер мешали до этого 25 лет кривые зубы

аа ну ты девочка ))) у мужа тоже кривенький забор, его не смущает, я не замечаю
ржет оки конь. Беспокоит только, что сдвигаются зубы, а на удаление задних он не соглашается,
вот и тянем.

Потолковый Лампонюх она как я поди

а что у вас за лифчег нарисован на заднем стекле?)

Фло Фло А студент в университет приехал

Красотка! И правда в вас что-то от евы грин есть, схожесть некая..

*morskaya* Сын свежекупленной газонокосилкой балуется))

прикольно, мастерски получилось

За свЭжесть спасибо))) но блин перелеты чую меня доконают.

*morskaya*

раз в мес делаю, без них... глаз нету))) а так можно не краситься и чуточку глаза есть.
Какой сынуля молодец!

Neiron но блин перелеты чую меня доконают

частые?

ЭврикA У Вас такая яркая внешность, выразительное лицо и без косметики классно!

Аня, спасибо! можно на ты) Ты мне почти родная после фитнесснимфовской темы - я её все время мониторила, пока вы в собой не ушли.
я в повседневной жизни и не крашусь почти. Тушь вообще с трудом переношу. Брови да румяна обычно, хотя этих коробочек наркоманских дома в промышленных масштабах

Я сегодня за место дакфейса.... вон че клею....
как бы остановится.... не всю себя заклеить...
Ну и старшая напросила....
Муж говорит мелкой тоже клей.... попозже когда опять тепло будет наклею)

Лайла Миллер

Блин, ты меня пугаешь, хотя я уже че тока не натерпелась, даже фепелявила, ппц блин. Ты то просто двигала зубы, а мне приспичило под старость лет заиметь 32 зуба и достать клык, который всю жизнь в деснах пролежал. Поэтому так долго. Не вырывайте детям молочные клыки!)))

*morskaya*

Классный газон! Жду не дождусь такой же, когда будет)))

КатринаС

ага почти каждую неделю по 2-4 перелета((((

Alena85 вон че клею....

это что это как, наклейки прям7

Neiron каждую неделю по 2-4 перелета((((

ой, это очень тяжело.
все эти перепады давления еще и на здоровье, наверна, сказываются

Magic_ а что у вас за лифчег нарисован на заднем стекле?)

это глазки и надпись там

ЭврикA Блин, ты меня пугаешь, хотя я уже че тока не натерпелась, даже фепелявила, ппц блин. Ты то просто двигала зубы, а мне приспичило под старость лет заиметь 32 зуба и достать клык, который всю жизнь в деснах пролежал. Поэтому так долго

Ууу((( да это трудно, я читала про такие случаи на брекет.инфо, зато потом будет красота и здоровье. Все эти неправильные прикусы и прочие неровности на челюсти очень влияют. Как то нагрузка не так распределяется, у подруги на фоне этого начался артрит челюстей, так что неровные зубы и неправильный прикус это не только эстетическая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы