Утренний флешмоб

а я кашку варю
и в Анашан надо ехать
поехалите? новый флеш-моб устроим

Snezhinno4ka

Красотка!

Аноним а правда что Вы наркоман?

Конечно!

Потолковый Лампонюх поехалите? новый флеш-моб устроим

Я бы с тобой поехала)))

Потолковый Лампонюх

Все как положено, только соскаблила себя с подушки. Не умытая/ не причесана, похмелье сильное, но лыбу натянула))

Доброе утречко! С широко открытыми глазами прибежала на кухню)))

beatrissett

Спасибо))

Из-за злобного анонима все разбежались?((((

Доброе всем!!!

Ксенчик

Что там было? Вкратце?

Snezhinno4ka

Да что там могло быть ещё. Аноним нагрубил, девочки не стерпели, вышла лёгкая перепалка. Неприятно, но как обычно в целом) этого следовало ожидать в фоточной теме))

Ксенчик

Ну как всегда пришла самая красивая без фото и под ником аноним)))) бывает, жалко таких людей себя показать боятся, а других засирают

Ксенчик

Snezhinno4ka

Хуже всего когда они поливают людей грязью и при этом доказывают всем, что они совсем другое имели в виду... Упыри говнястые
Низкие и подлые люди, если что то не нравится говори в лицо, а не из за угла с мешком на голове

Лошадь Анжела

чо за аноним то? Я невнимательно читала или потерли уже? Это который интересовался моими наркоманскими пристрастиями?

просточеловек Я редкостный крокодил с утра

спорим, меня не переплюнуть?

просточеловек Я редкостный крокодил с утра

ой, ты прям в этой шубе спишь?

Санкции ой, ты прям в этой шубе спишь

Неее голаааяяя, я 10 фоток сделала титьки видно, футболку в которой по огороду хожу напялиля и сфоткалась. Ну и когда холодно в футболке сплю даааа ЯЖ это колхооз

Доброе утро! Очень приятная тема-поучаствую

Ой да прям,девочки не терпели, все что думают высказали, и причем особо эмоциональная похлеще, но ее чет не забанили.
Нормально все было.тема хорошая,
Многих первый раз увидела

просточеловек титьки видно

ммм, а можно все фото посмотреть?

За городом, проснулась второй раз, сынуля сегодня сначала в 7 чегой то выспался))) смотреть жутко на таку"красоту"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы