Утренний флешмоб

Тема-огонь!
Девочки красивые
а еще, макияж многим лет добавляет сильно, без него свежее и краше

Санкции

Нет. Там по внешности прошлись в очень оскорбительной форме, на что права не имели, даже просто высказаться. Ладно бы в отрытую, а то как фашисты - гадят улыбаясь

О родинках речь. Вот мои мерзкие, бесят ужасно но удалять даже не думаю. Боюсь. А что уж там окружающие думают - плевать. Я на них не кидаюсь и родинки под нос не сую, пусть в стороне ядом захлебываются

Дуки ржачные токие. Кто глаза выпучит, кто гюбки уточкой вытянет

Погнала я в ашан
прикрыла стыдливо глазки. Поди ментов не бует чоуш
подходите если че здоровайтесь, я девка в синей майке

Мы с подружкой вчера отмечали не много.... я сеня без фото

Про родинки, тоже у меня их много, удалять говорят жутко больно, но удалить несколько нательных охота. И хочется и колется ~~~~

Лайла Миллер Эээх ладно, поучаствую тоже

ты можешь просто животом хвастаться утренним и все завидовать будут

Bugagа

Нет ведь все равно спряталась , красотка.

Санкции ты можешь просто животом хвастаться утренним и все завидовать будут

Это часть тела к счастью не меняется от времени суток и красить ее не надо. В отличии от лица

Юбаба

Лайла Миллер

Ну с премьерой улыбки тебя, Лизка, штоли ~~~~ и цвет "твой"
невнятный не делай больше-ты ж роковая яркая красотка!

Djokonda
Ну с премьерой улыбки тебя, Лизка, штоли и цвет "твой"
невнятный не делай больше-ты ж роковая яркая красотка!

Спасиииибо Нашла наконец свой цвет, надеюсь больше не клюнет петух

Добраутра, дамы! Сижу на крыльце с кофеем и собаками Выгуливаю их типа.
Одна нагулялась и на свою голову залезла ко мне на колени. Ха, она еще не знала, что её ждет карьера фотомодели!
Пока вторая шмакодявка делала свои темные делишки по кустам, я от нече делать решила пофотаться...Осспадя, как вы их делаете, эти селфи??
У мну телефон неск раз выпал-держать одной рукой и одновременно щёлкать неудобно , башкой об стену долбанулась, когда волосы так типа эффЭктно назад откинула (ну вот зачем? зачем?? откидывать -то нече..) Собака с меня ваще стрельнулась- я её всю извертела так и сяк, то я в телефон не влазию, то она.. Потом малой пришёл с букетом одуванчиков для любимой мамочки.... нА их мне под нос! А я ж сэлфлюсь... попал в кадр,каэш..
Кароче, деуки, результат

пысы. Башку ударила больно. ажно лоб гармонью собрала..

Лайла Миллер

Спасибо)) но у меня куча недостатков)) наконец-то улыбаешься, красавица!)))

Лайла Миллер

Ой, какая вы! шикарная..

ЮльКа. Еду тоже в ашан, ждите))))

Зафотайтесь там с Лампонюхой.

С добрым утречком, юмама Утренняя: три ночи не спавшая, опухшая, квадратная.... и дневная - рабочий вижен

*morskaya*

А я тяфочек на работе сделала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы