Утренний флешмоб

не ну 90% смешные /страшные, откровенно говоря)))красивых лиц с хорошей кожей по пальцам пересчитать)))) не в обиду, девочки))) завтра если не забуду свое страшное лисо выложу)))

КатринаС о том, что дело это не твое и не наше,

Это точно

уже неlapatusya не ну 90% смешные /страшные, откровенно говоря))

да елки, ну не новость это ни разу

уже неlapatusya завтра если не забуду свое страшное лисо выложу)))

каэш, пополняйте ряды, нечо отлынивать )

уже неlapatusya не ну 90% смешные /страшные, откровенно говоря)))красивых лиц с хорошей кожей по пальцам пересчитать)))) не в обиду, девочки))) завтра если не забуду свое страшное лисо выложу)))

Ну так понятно, ктож спорит. Ну и глупо сравнивать девочку 25 лет с дамой за 40
По утрам и без косметики это две большие разницы. Ну если нет каких то ухищрений, типа татуажа, нарощенных ресниц и прочего тюнинга

UralochkaEkaterinburg

Вы что так разошлись??? Я ведь не указывала, конкретно людей.. как вы в примере приводите Джоли (а она супер, мне нравится), я просто сказала, что все милые/красивые, кроме двух с родинками ужасными, без уточнения персон, т.е по сути я ни кого не унизила-обидела, т.е даже бестактной меня не назвать... Так те кто понимает, что на лице не айс, так они и ведутся, я то тут при чем??? Почему Красавица, chaoswife, zaraza13 и другие не возмущаются... Им по фиг... они супер, и с лицом, и не только - порядок...

Аноним Вы что так разошлись???

дорогой аноним, уймитесь уже,
давайте закроем тему вашего правдолюбия

КатринаС да елки, ну не новость это ни разу

нук понятно,что не новость)) 56 страница ))

КатринаС каэш, пополняйте ряды, нечо отлынивать )

как раз с бодунища буду))))))))))

UralochkaEkaterinburg Ну так понятно, ктож спорит. Ну и глупо сравнивать девочку 25 лет с дамой за 40
По утрам и без косметики это две большие разницы. Ну если нет каких то ухищрений, типа татуажа, нарощенных ресниц и прочего тюнинга

дык согласна))))сама не первой свежести)))))))

Аноним Вы что так разошлись??? Я ведь не указывала, конкретно людей.. как вы в примере приводите Джоли (а она супер, мне нравится), я просто сказала, что все милые/красивые, кроме двух с родинками ужасными, без уточнения персон, т.е по сути я ни кого не унизила-обидела, т.е даже бестактной меня не назвать...

Да я не возмутилась, я просто искренне не понимаю, для чего вам это надо. Ну посмотрели сами, ну показали подружкам с комментариями "ужас ужас" ну и все в принципе. По мне просто это как-то не корректно чтоли. Мне то по сути пофик, про меня то ничего не написали, да и написали бы если, я бы конечно самоубиваться не стала, что я такая несовершенная в чьих то глазах, но честно, было бы неприятно.

уже неlapatusya 56 страница ))

ну да как бэ очевидно )))

Омайгад, кому моя бородавка в анусе застряла?

срач начался что и следовало ожидать

КатринаС дорогой аноним, уймитесь уже,

Нажми модератору... ток это поможет... почему Я должна молчать и униматься... Я ни кого не унижала, не оскорбляла, а просто выразила свое мнение

UralochkaEkaterinburg UralochkaEkaterinburg

У меня нет проблем, у вас какое-то не правильное мнение, на мой взгляд.. родинок огромных на лице у меня НЕТ, я замужем (муж замечательной) ребенок отличный ( хоть и мозг выносит, но это же ребенок) и я занимаю хорошую должность, и да квартира в собственности и даже не в ипотеке, машина (хорошая) не в кредит.

UralochkaEkaterinburg писанная красавица

Не переживайте, нормальная... не отношу себя к писанным красавицам, но ни че так.. хороша...

UralochkaEkaterinburg такими нападками "карму не портит"

Мля... какими нападками???
По сути фразы в воздух, они безликие... Я же "пальцем не тыкала" в людей... А многие здесь воспринимают мои высказывания, лично в свой адрес... Так у кого личные проблемы????

аноним Это Шарлин,

так было написано, за че купила, за то продала

КатринаС

фу блин, все. я передумала

Alena85 Никерасе.... поворот! Вот тут уж точно ни чего хорошего....

да ты че???? ты так такая прям зайка сладкая, так прям обнимать-обнимать хочется. такая вся хорошенькая

Аноним Вы мужеподобная, судя по постам, но пытаетесь быть , типа женственной... конь, он и есть конь

и вам всего хорошего. не болейте

*morskaya* а мне так разрез глаз ваш нравится! Прям лиса. Нужно было ник какой-нить "лисий" придумать

фамилия у меня не лисья))

Аноним У меня нет проблем, у вас какое-то не правильное мнение, на мой взгляд.. родинок огромных на лице у меня НЕТ, я замужем (муж замечательной) ребенок отличный ( хоть и мозг выносит, но это же ребенок) и я занимаю хорошую должность, и да квартира в собственности и даже не в ипотеке, машина (хорошая) не в кредит.

а все равно не удовлетворенная
злая ты, говнястая, прямо скажем

Вот срач то начался..... нафиг надо....

Лошадь Анжела

Я За обнимашки!)))

Alena85 Я За обнимашки!)))

Je charme tout Омайгад, кому моя бородавка в анусе застряла?

Вот, личности не идентифицировала, все... Все начали одеяла на себя тянуть... Нет это не Вы... уж, простите, Вы очень даже симпатичная...

Лошадь Анжела

Ой и за это не против))))

Аноним У меня нет проблем, у вас какое-то не правильное мнение, на мой взгляд.. родинок огромных на лице у меня НЕТ, я замужем (муж замечательной) ребенок отличный ( хоть и мозг выносит, но это же ребенок) и я занимаю хорошую должность, и да квартира в собственности и даже не в ипотеке, машина (хорошая) не в кредит.

Ну я же не про Вас конкретно написала.. все хорошо и слава богу. Но что-то же вам движет. Может скука банальная. Значит уже не все хорошо, значит скучно)))

Аноним не отношу себя к писанным красавицам, но ни че так.. хороша...

Это субъективное мнение. лично ваше. Выставите свое фотку на сайт женский, не этот, а любой другой, мигом что-то найдут)))
А вообще мир, дружба-жвачка

Аноним

а тебе ли не все ли равно? ну народдд(с)

Аноним

Дорогой АнОним! Держи Откуда столько яда??? Такую тему испортили..... Шли летели бы вы отсюда

Аноним Нажми модератору...

на кого, на вас? вы мне не мешаете

Аноним Я должна молчать и униматься...

ну сложно сдержаться да, я понимаю, такая тема больная, что сил нет смолчать

Лошадь Анжела фу блин, все. я передумала

ну вот ))))))))))))

Тему не читаю,только фотки зырю,много дамочек все таки условия темы то не соблюдают))ну и типа плохая камера и все такое тож смешно

я бы вампу без косметики не узнала)))если бы она сама не обозначилась

Аноним

Аноним Вы что так разошлись???

?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы