Утренний флешмоб

ммм, междусобойчик)))

БлондинкаАня а так и не скажешь

ща чо гугль показывает

КатринаС

ой

Лошадь Анжела
а ты для меня на век "селянка" и ни как иначе

Никерасе.... поворот! Вот тут уж точно ни чего хорошего....

КатринаС вы хоть рассказывайте, как представляли, интересно ж

Ни чего плохого.... честно!

Лошадь Анжела

а мне так разрез глаз ваш нравится! Прям лиса. Нужно было ник какой-нить "лисий" придумать.

Аноним но-но, не смешите, это уродство, которое нужно убрать, т.к. смотрится отвратительно

Моему мужчине очень нравится моя родинка)))
Поэтому как-то без разницы, что думает безликий аноним))

Аноним Если ты выставила свой фейс на общее обозрение будь готова, что не все его одобрят и придется выслушать критику.. не все дифирамбы слушать...

Ну так критиковать тоже можно тактично и необидно, а не

Аноним Так хочется, выдрать родинки на лице

Аноним Выразить мнение о "горохе"( уродливой родинке) на лице.. это что надо вышку иметь или айкью чтоб зашкаливало?

Это надо иметь такт и воспитание,
И до вас по этой теме высказались, но в более корректной форме.
Ум отличает еще и интеллигентность Чего у вас нет, так что нечего на айкью пинять.

Ксенчик Моему мужчине очень нравится моя родинка)))
Поэтому как-то без разницы, что думает безликий аноним))

Так вы-то тут при чем??? Речь не о вас. Вы отлично выглядите!!! Речь идет о паре людей и вы не из их числа.
Не напрягайтесь...

*morskaya* Ну так критиковать тоже можно тактично и необидно

++ Иначе это уже быдло стайл какой-то.

Аноним Не напрягайтесь...

Тут только один аноним напрягается, угадайте кто

Аноним это уродство

Как же ты живешь...Если родинка обычная для тебя уродство

Ну началось, а ведь такая добрая тема была . Что же вам неймется анонимные вы наши, ядом брызжите.

Девочки не ругайтесь, ложитесь спать!
А с утра по новой))). Как приятно было читать комплименты ваши друг другу)))

Аноним Тут только один аноним напрягается, угадайте кто

Видимо ВЫ

Ваша_тётя Ни фига ты тут всех причесала(( на фига?

Кого всех-то??? Про пару девушек, у кого и вправду родинки, ну уж очень (сорри за отсутствие мозга (моего, естественно)большие, смотрятся отвратительно... Они огромные, просто... Есть родинки "милые", но у двух, пипец просто...

эх, неудобно с анонимами) не поймешь кто пишет. Надо бы нумерацию придумать, ну к примеру аноним 20019 и аноним 100, т.е порядковый номер за конкретным анонимом)) хоть бы в рамках одной темы))
а по мне вот пофик родинки, морщины, складки на всех местах и прочее..чай не конкурс красоты. Хотя конечно не хочется чтобы во фрики записали или в какие то уроды. Каждый человек надеется пусть не на дифирамбы в свой адрес, но хоть на какое-то деликатное молчание, если уж сказать нечего. А докопаться ко всему можно, вот я сегодня в комментах к статье про Анджелину ДЖоли чего только не прочитала, самое лестное их которых было "лошадь страшная силиконовая с губами сосисками"
по мне вот к примеру очень даже красивая. Так что к чему это пардон "говно на вентилятор" от любви к правде -матке чтоли? Ну так вы же не истина в последней инстанции и не эксперт по красоте и стилю. Вон у Фотографа Рождественской тоже родинка, большая довольно таки, но не убирает

Аллочка Как приятно было читать комплименты ваши друг другу)))

Я тоже, многим хочу, сказать что они супер, такие как: Ифф, Красавица (Богиня), Джоконда, Лампонюх, Нейрон, Аnestez, НеПодарочек, MadamMadam, mistika17, MamaLENCHIC и многие... кроме двух... с этими ужасными родинками.

Bugagа Если родинка обычная для тебя уродство

Родинка - родинке рознь

я все ждала, когда придут злые анонимы и все испортят )))
хорошая тема...была))
приятно была удивлена

Аноним кроме двух... с этими ужасными родинками.

ну может есть причины. У меня тоже родинка есть, на груди только, вернее на ключице. Тоже эстетики не добавляет, все собираюсь удалить, но то не в сезон, то некогда, то еще чего.

Игуана злые анонимы

Как выразишь, свое мнение, анонимно, сразу злой.. Я ни кого не оскорбила - лично, те кто знает свои изъяны, сразу же повелись, а те кому комфортно со своим лицом/телом и т.д. вообще "ухом не повели".. Так о чем это говорит?? О том, что по сути я права и злости во мне 0.

Аноним Как выразишь, свое мнение, анонимно, сразу злой..

не пиши анонимно, чо боишься то?
высказалась, полегчало? а то кроме тебя то, все слепые

Аноним Так о чем это говорит?

о том, что дело это не твое и не наше,
о том, что одни это понимают другие - нет

Аноним О том, что по сути я права и злости во мне 0.

ну правы. Молодец
у меня другое несколько мнение на этот счет. Обычно люди, у которого какие-то проблемы, акцентируют на недостатках. Ну грубо говоря, сам не фонтан, надо искать изъяны в других людях, чтобы оправдать собственное несовершенство. Ну т.е у кого муж ведет сексуально свободный образ жизни считают, что все гуляют, кто не симпатичный, ищет изъяны в других людях, кто зарабатывает 3 копейки, считает тех, кто зарабатывает 4 ворами какими-то илм женщинами облегченного поведения тд итп.Ну это я утрированно. Из зависти все банальной. Мое ИМХО и не к этому случаю относится, а общее наблюдение. Я не исключаю, что аноним писанная красавица и не показывает себя, просто чтобы нам комплексы неполноценности не прививать, но обычно люди с какими-то проблемами, не обязательно внешними, а может и жизненной неустроенностью ищут изъяны в других людях. Гармоничный во всех отношениях человек такими нападками "карму не портит" Мое глубочайшее ИМХО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы