Утренний флешмоб

аноним я бы вампу без косметики не узнала)))если бы она сама не обозначилась

ой я тоже не узнала)))совсем другая)но все таки она лучшая....после джаконды конечно)))))))))))))

Аноним но-но, не смешите, это уродство, которое нужно убрать, т.к. смотрится отвратительно.

Я думаю те, кому Вы адресовали эти слова и сами это прекрасно знают, но в жизни бывают разные обстоятельства и не все могут вот так пойти и сделать эту маленькую процедуру.

У меня вот на всё плече три огромных келлоидных рубца (как три жирных червяка) и я знаю, что это ужасно некрасиво, но делать ничего с этим не буду. И даже прятать не буду...
Потому что мне проще свыкнуться и "забить", чем тратить бешеные деньги на ненужную и практически бесполезную шлифовку.и т.д. А на всяких "фи" мне глубоко наплевать.
Очень надеюсь, что и этим девочкам тоже...

UralochkaEkaterinburg UralochkaEkaterinburg

Вот вас, то что так задело???? Я ведь даже ников не написала, тех у кого родинки мерзкие, но отписались те у кого с лицом все в порядке и приняли это на свой счет, а вы капец... все защищать и "диагнозы ставить"... Но если человек пишет анонимно, значит все - ущербный... И провокация "Покажи свое фото", вот простите не могу, т.к. здесь есть люди, которые не посредственно у меня в подчинении..

уже неlapatusya а тебе ли не все ли равно? ну народдд(с)

Блин, что теперь чтобы на форуме писать, должно быть не равно???

rjagenka ну и типа плохая камера и все такое тож смешно

почему смешно, у меня вот реально плохая камера на телефоне, потому что он не "динозавр" конечно, но "неандерталец" точно

Аноним Вот вас, то что так задело???? Я ведь даже ников не написала, тех у кого родинки мерзкие, но отписались те у кого с лицом все в порядке и приняли это на свой счет, а вы капец... все защищать и "диагнозы ставить"... Но если человек пишет анонимно, значит все - ущербный... И провокация "Покажи свое фото", вот простите не могу, т.к. здесь есть люди, которые не посредственно у меня в подчинении..

девки, это Каралева, стопудово говорю вам, зуб даю, она.
Идеальная женщина, которая никогда себя не показывает, замечу

Аноним Блин, что теперь чтобы на форуме писать, должно быть не равно???

да мне вот ваще индиффирентно)))))))))вот честно)))вам видать нет)))

уже неlapatusya не ну 90% смешные /страшные, откровенно говоря))

ну не страшные) обычные, так все это понимают)

нифига баталии

Cвeтлaнa ну не страшные) обычные, так все это понимают)

да ладноо)))))))))страшныеее))))

nowamama сами это прекрасно знаю

Блин, давайте правде в глаза, посмотрим.. рубцы-рубцами, а родинки-родинками... На счет рубцов спорить не буду, т.к понятия не имею, но родинки не удаляют, только в одном случае, если они онко-положительные ( точно не буду утверждать, по этому по воду), но у меня подруга, прежде чем удалить огромную родинку на шее, прошла "кучу" врачей и сдала "тонну" анализов, прежде чем ей дали удалить ее, но если родинка онко-положительна, там видимо другой процесс начинается, т.к родинки это один из не очень хороших показателей, и если они растут ( а у некоторых дам, которые здесь показались они огромные), то есть над чем задуматься...

Аноним девки, это Каралева, стопудово говорю вам, зуб даю, она.

я на Наталъю думаю

уже неlapatusya да ладноо)))))))))страшныеее))))

хорошо страшные, спорить не буду)))

кикиморы и макаки

уже неlapatusya да ладноо)))))))))страшныеее))))

так ВСЕЕЕЕЕ такие, сосранья и без фильтров/фотошопа. просто мы уже настолько привыкли к глянцу, что обычные фотки обычных молодых женщин без косметики кажутся "фуфуфу страшными"

[cit]Cвeтлaнa хорошо страшные, спорить не буду)))

кикиморы и макаки

да ладно))я ж такая же

Если чо, я не тот аноним))
Хотела завтра к вам в компанию, а тут опять не без срача(( найдется же обязательно такая мадам, чтоб яду налить в тему. Страшно теперь выкладываться, у меня как раз родинка на лице)))

аноним я на Наталъю думаю

Сомнения, я на Каралеву думаю,
у нее часто в постах встречается подобное

Аноним Вот вас, то что так задело????

И про отказ фото и про подчиненных

аноним я на Наталъю думаю

Ага есть грешок за ней, в каждой теме по внешности всех прокатывается
а сама неОписанная красота

Анонимный Ангел Ага есть грешок за ней, в каждой теме по внешности всех прокатывается

Первый раз слышу.

Аноним девки, это Каралева, стопудово говорю вам, зуб даю, она.

точно подмечено

Avariya

Вы за Бугагу седня?

Аноним Хотела завтра к вам в компанию, а тут опять не без срача(( найдется же обязательно такая мадам, чтоб яду налить в тему. Страшно теперь выкладываться, у меня как раз родинка на лице)))

ну вот

Аноним

В смысле смайлик её? Ну буду за нее.

Блин завтра собралась выкладывать фотки, щас очково чё то...
Родинки нет, но веснушек на весь нос

Аноним я на Каралеву думаю,

ее на сайте нет сейчас

Avariya В смысле смайлик её?

Угу

ФиндиФpyшKa но веснушек на весь нос

Пока не выведете, не приходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы