Утренний флешмоб

Девы, а девы, напишите что-ли, хто не знает, сколько годков мене на вид

beatrissett

28-30

beatrissett

Тридцатник, не более. Скорее- менее

ЭврикA Ты лето? Если да, то рыжые и теплое золото ваще не але. Надо более холодные оттенки, золото можно, но такое ближе к бе

Ань, ну вот да, я теплая, мне выбрали гамму беж, но! серо-коричневую. не рыжую.
румяна тоже ближе к кофе,
но на веки золотишко, агаааа, румяна ни в коем случае не красные, не розовые, не морковные и прочие матрешекины,
могу вечером для Натали сфоткать даже палетку.

Все такие молодцы, некоторые без макияжа даже милее чем с ним.. А Аня лампонюх прям такая тростинка.. Супер!! Я помню ее еще давным давно( еще задолго до материнства ее) пухляша такую ...

beatrissett напишите что-ли, хто не знает, сколько годков мене на вид

около 30, 29-31, вот так

богиня автор темы

ооо вооот прям мне нравится, хорошо накрасилась, чего ты?
Ждем юбабу?

богиня автор темы
лето ага

Ну вот, я так и думала. Я тож лето. Только глаза зеленые. Я и смотрю, что ты теплые цвета красишь, которые тебе не идут, они отдельно от тебя. Я золото крашу, но оно вроде получше на мне сидит.

КатринаС Ань, ну вот да, я теплая, мне выбрали гамму беж, но! серо-коричневую. не рыжую.

Ну вот я и говорю Наташе тоже про серо-коричневые оттенки холодные, я только такие юзаю, никак не теплые.

я наконец-то добралась до компа и всех заново пересмотрела в норм величину..
Вот реально большинство девчонок милее без макияжу-то. И именно с утра пораньше.
Думаю, почему ж так-то? А потому, шо припухлые все со сна- и глазки, и губы. А пухлость-она молодит. Вот. Такие мои умозаключения. И еще глаза и брови ненакрашенные такую трогательность облику придают, особенно у блондинок..Что опять же молодит

КатринаС могу вечером для Натали сфоткать даже палетку.

хочу, давай

Neiron ооо вооот прям мне нравится, хорошо накрасилась, чего ты?

спасибо

ЭврикA Только глаза зеленые.

и у меня зелёные

ЭврикA Я и смотрю, что ты теплые цвета красишь, которые тебе не идут, они отдельно от тебя. Я золото крашу, но оно вроде получше на мне сидит.

конечно, я ведь крашусь косметикой Константиньи, она у меня беляночка

Красавица,
на лбу получилось три острых угла, которые нужно сгладить, чтоб сделать лицо мягче

Вивьен - каза, джоконда - самая главная каза, красавица ваще казаааа, еще лампонюх сегодня каза...
пошла есть долму

богиня автор темы Только глаза зеленые.

и у меня зелёные

Ээээ че то все время думала, что голубые прозрачные

Дело конечно не мое, но георгиевская ленточка в туалете на трубе просто убила! Наташа-Красавица вы ж нормальная, зачем же так!

ЭврикA

Аня, а вы показывались? видела в нимфах тока туловиСче. И ещё где-то волосы красивенные. А лицо-нет. Абыдна.

Найди три отличия

Аноним Красавица,
на лбу получилось три острых угла, которые нужно сгладить, чтоб сделать лицо мягче

спасибо учту

ИнкогнитА Дело конечно не мое, но георгиевская ленточка в туалете на трубе просто убила!

это ванна, не труба, а батарея. Ленточка привязана специально, дабы не выбрасывать в мусорное ведро ибо чту память сражавшихся за Родину

ИнкогнитА Наташа-Красавица вы ж нормальная, зачем же так!

богиня автор темы

тебе идет косметика

Аноним

без углов ага лучше

*morskaya*

Нет, я стесняюсь меньше знают - крепче спят А я 100 лет назад кстати выкладывала фотки анонимно, с макияжем и без. Всем без макияжа понравилось , тк выгляжу моложе(хотя в то время, куда уж еще моложе))))

богиня автор темы

Вот мои основные тени, свотчи не знаю, понятно или нет. Они типа золото, но холодные.

ЭврикA Вот мои основные тени, свотчи не знаю, понятно или нет. Они типа золото, но холодные.

красивые, поняла, спасибо, куплю
Купила СС крем, а как его и зачем использовать незнаю. Научите, а

Cвeтлaнa тебе идет косметика

спасибо

beatrissett

Какая чудесная Лисица (как вспомню фотку в черном цвете...- , все-таки натуральный тебе лучше всего )

Djokonda с возрастом важнее пп и спорт, без этого уход- деньги на ветер.

так понятно,что в комплексе должно быть

Djokonda ааа еще и витамин С в ампулах за 30 руб.

а как используете?

богиня автор темы Старалась очень

Вы вообще не меняетесь.Что фото в 19 лет показывали,что сейчас.Законсервировались?

я так поняла Юбаба нас прокатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы