Утренний флешмоб

Cвeтлaнa прокатила

Вот зараза, а мы ей верили и ждали.

Je charme tout

Этой женсчины где фото уже есть? Мою сестру мне напоминает, только довольную и с чю Дайте страницу!

*morskaya* morskaya

Самая красивая....

Биг Тэйсти Этой женсчины где фото уже есть? Мою сестру мне напоминает, только довольную и с чю Дайте страницу!

9 ))

Je charme tout Вот зараза,

ну вы чего,

я настырная буду напоминать

Cвeтлaнa ну вы чего,

Все бабы динамы, да, да.

Je charme tout

Ну, говорю же - что-то родное!

Автор morskaya

Самая красивая...

мне тоже она запомнилась

Биг Тэйсти Ну, говорю же - что-то родное!

вы сестры с

Je charme tout

и не знали?

или я чего напутала

Cвeтлaнa

Да нет же, просто какая-то она мне понятная и уютная, типаж как у моей сестры. Ну чё, не бывает так у Вас, человек незнакомый вызывает сразу тёплые чуЙства?

Ваша_тётя Наталья вряд ли закрывает тему) значит можно

даже нужно участвовать

Je charme tout Вот зараза, а мы ей верили и ждали.

до сих пор верю

Биг Тэйсти Ну чё, не бывает так у Вас, человек незнакомый вызывает сразу тёплые чуЙства?

а в этом плане

я завтра выложу себя красивую. сегодня не красилась, на голове ужас, голову помыла и сняла полотенце, ужас короч

Да фиг я вас прокатила, я с компами воюю ноут отказался модем видеть, а на планшете фото нет, я не знаю как из вк сюда перетащить

Юбаба я не знаю как из вк сюда перетащить

открываешь в новом окне, копируешь и вставляешь на рабочий стол, потом сюда

chaoswife
Ура! Я ж говорю, хороший мастер так сделает, что не поймешь) сдам с удовольствием.

Ну блин))))), я лично вижу, брови сразу понятно что татуаж, губы тоже очень яркие даже без коррекции. Как то Вам с первого раза сильно пигмент забили.

Юбаба встроке браузера набиваете vk.com вводите логин и пароль и попадаете на страничку, открываете фото сохраняете и тут выкладываете

Юбаба

ждем ждем)))

эта скотина не хочет сохранять, я тупень.

39 страниц????????
девы, вы с ума посходили? когда мне это асилить?

ам

Дак она не с Урала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы