Утренний флешмоб

Фло Фло

Какая ты роковая на кожаном диване да в шелковом халате)))

Shevronka Что там в составе непонятно.

В состав XLash входят:

• Экстракт мягкого коралла, из которого добывают гвайазулен. Это вещество способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, влияя на рост ресниц.
  • Сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, которые входят в его состав.
  • Арборвита способствует росту новых ресниц.
  • Калинджи, восточная специя, обладает способностью восстанавливать клетки тканей.
  • Плоды хебула содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения.
  • Фо-ти – эффективное китайское средство для лечения облысения.

Каtюша

Да как не используют. У меня на работе мужчина, он капли капает такие от глаукомы.

Потолковый Лампонюх

Ну написать-то могут хоть что.

Каtюша ну вроде как раз не используют, а хотели использовать,

используют простогландины. Ксалатан, траватан.
в Икслеш конкретно этих компонентов не названо. Там якобы все на натуральных ингредиентах. Я копалась в тырнете, нашла, что в листьях какого-то растения, которое в составе икслеш как-раз и содержится этот простогландин.

Но

Каtюша Но ее же не в глаза капаешь

Magic_ Я несмываемой краской крашу и брови, и ресницы

что за краска? обычная эстелевская типа?

Shevronka Ну написать-то могут хоть что.

да неправда
лишки не должно быть, оно ж все патентуется-проверки проходит...

Каtюша

Катяяя, какие ресницыы
Икслэш - офигенная штука, на подруге видела этот же эффект! у меня в закромах лежит, ждёт, уже год на неё почти зубы точу!!! Вот закончу кормить и тогдаааа

Девочки, спасибо, закомплиментили всю Давно я в общаке не светилась, но сегодня тщеславие меня победило

Биг Тэйсти общем, я поняла закономерность, чем чуднее ава, тем красивее лицо в реале

Меня данная закономерность обошла Фло Фло тоже, кстати )))))

Биг Тэйсти

А мне не ответите??

Потолковый Лампонюх Сок листьев вайды

вот в ней гормон. Натуральный типа... :)

да насрать, я ресницы хочу у меня их вообще ноль. нооооооооль и белые

Magic_ Получается вот так.

ой, ну мне до таких далеко
но может через пол года так отрастут)).

Потолковый Лампонюх

Вот читай анонима)))

Magic_

какие у Вас ресницы длинные

beatrissett Икслэш - офигенная штука,

мне порруга говорила, что с ней тож есть нюансы,
что вроде как реснички могут расти в разные стороны и даже вниз, короче беспорядочный рост

Shevronka Вот читай анонима)))

ну фитогормон даа
есть такие

Юбаба Не соглашусь, моя ава почти оригинал

Ну, значит, нас здесь только двое честных!

Потолковый Лампонюх ну фитогормон даа
есть такие

ну и чего, не вредные они?

Shevronka Да как не используют. У меня на работе мужчина, он капли капает такие от глаукомы.

ну не знаю... мне тоже показалось, что те которые как капли для глаз и есть капли для глаз, но сестра разуверила. Вечером почитаю упаковку.

beatrissett Давно я в общаке не светилась,

и слава богу, спали спокойно

Биг Тэйсти Ну, значит, нас здесь только двое честных!

ну что с фоткой на теплоходе не похожи

Потолковый Лампонюх

Я просто как посмотрю на него слепого, сразу никаких ресниц не надь...

КатринаС ну и чего, не вредные они?

ну как гормоны
в Боровой Матке тоже вон фитогормоны, применяют по показаниям тетки-то, хоть и травка...
но то внутрь

а тута наружу. ну и пусть

КатринаС что за краска? обычная эстелевская типа?

Ой, не)) Обычная, для волос. Палетт какая-нить)) Мне специализированная для бровей и ресниц не очень понравилась. Обычной краской крашу, причем давно, лет 15 как, еще со старшешкольного возраста. Побочек нет, аллергии тоже. Держится недели две. Но я не постоянно этим занимаюсь. Может раз в месяц или 2. Чаще мне тупо лень.

Каtюша

Катька, ну и глазищи у тебя, ресниц от сыпь немного а
А ты чего не на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы