Утренний флешмоб

Ася Зверева Свистни, где найдешь))

нашла
на сз
кнопку нажимаю уже

Какие все распрекрасные! Сонные, встрепанные, милые-премилые!

Потолковый Лампонюх это????

название такое, у меня флаокн черный, с серой кисточкой. Но они разные бывают. Еще есть который в пузырьке, как от капель в глаза, он говорят еще лучше. Я пока им не пользовалась. И он называется как то по другому, кажется. Вечером могу посмотреть. Там еще глаз на коробочке

Ваша_тётя а что такое Хflesh? где дают?

средство для роста ресниц. тут кстати, и подсказали. У меня был, но я не верила сестре и не пользовалась, а тут убедили и реально есть результат. Где то через месяц.

Ваша_тётя Каtюша

Ну, я не помню, как мы общались а что такое Хflesh? где дают?

Тут целая тема про это средство. Почитай. Я пока побаиваюсь покупать.

Каtюша средство для роста ресниц

Где взять? Секрет?

Биг Тэйсти чёйта!

я сначала была с автаркой такой и когда первый раз себя выложила, все ооочень удивились, что я не обезьяна

Биг Тэйсти
Где взять? Секрет?

нет, мне сестра подогнала, они на сз покупали, у себя в Ростове. Просто в инете очень дорого(.

Фотку добавила на 3стр., но честно говоря - накрашенный вид отличается мало))) не увлекаюсь я макияжем

блин там есть сыворотка
как на фотке у меня

есть волокна кератина

есть Гипоаллергенное средство для роста ресниц

нуко говори которое у тя?

Je charme tout Я. Если чо.

Не наговаривай на себя.

Какая тема прикольная
Одела халат, потом очки))

Потолковый Лампонюх нуко говори которое у тя?

да я б знала.. сейчас поищу картинку какое у меня

Юбаба Не наговаривай на себя.

++

Каtюша ну я их X flash подрастила сильно, он прям сильно помогает и тушь хорошая).

Тоже пользуюсь уже полгода. Очень довольна. Тушь вообще выкинула заненадобностью.

Потолковый Лампонюх это????

Да

Ваша_тётя а что такое Хflesh? где дают?

Биг Тэйсти И мне тоже интересно!

Девы, ну вы чего? я ссылку выкладывала в этой темы (правда насчет бровей, но это из той же серии). Вот тут беру rostresnic.ru

вот, наоборот флакон серый)

Ваша_тётя

Ты же знаешь, что у каждого средства есть побочные эффекты. Что там в составе непонятно. Ведь реально эти вещества используются для снижения внутриглазного давления. Какое влияние на зрение это может оказать...

Каtюша я сначала была с автаркой такой и когда первый раз себя выложила, все ооочень удивились, что я не обезьяна

Ага, это такая тенденция тут У Калины тоже раньше была макакень какая-то, а сама она красотка. А Вампа что творит?!
В общем, я поняла закономерность, чем чуднее ава, тем красивее лицо в реале!

Magic_ Тушь вообще выкинула заненадобностью.

не, мне нада не накрашенной разницы я не вижу, а вот с тушью да.

Каtюша Просто в инете очень дорого(.

мне обошлось 2000 с копейками с учетом доставки. Хватает на 7-8 месяцев. Учитывая то, что первые 4 месяца нужно наносить ежевечерне, потом через день, потом дважды в неделю для поддержания результата. Т.е. второго тюбика месяцев на 8 должно точно хватить. (я еще на брови немного наношу).

Shevronka Ведь реально эти вещества используются для снижения внутриглазного давления. Какое влияние на зрение это может оказать...

ну вроде как раз не используют, а хотели использовать, толку не вышло, а заметили такую побочку. Но ее же не в глаза капаешь, а сверху мажешь.

аноним мне обошлось 2000 с копейками с учетом доставки

ну вот, а на сз 500 р.

аноним Учитывая то, что первые 4 месяца нужно наносить ежевечерне, потом через день, потом дважды в неделю для поддержания результата

ааа, а мне сестра сказала месяц ежедневно, а потом раз в неделю И результат быстро пропал. Сейчас у меня вторая волна отращивания. А надо 4, оказывается. Спасиб, буду знать.

аноним (я еще на брови немного наношу).

кстати, я ж и брови ращу.

Биг Тэйсти чем чуднее ава, тем красивее лицо в реале!

Не соглашусь, моя ава почти оригинал

Каtюша не накрашенной разницы я не вижу, а вот с тушью да.

Я несмываемой краской крашу и брови, и ресницы. Получается вот так.
/тут было фото/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы