Утренний флешмоб

Сссправедливая А мне не ответите??

Ой, да. Это на Ладоге, на Валаам плывём, есть моя темка в дневниках путешествий.

Каtюша ой, ну мне до таких далеко

Simpatyshka какие у Вас ресницы длинные

спасибо

КатринаС могут расти в разные стороны и даже вниз, короче беспорядочный рост

кстати, есть такое дело)) и на моих ресницах это видно)) Но я не считаю это некрасивым, наоборот - создают какой-то пушистый вид чтоли...

Созецание некоторых персон наполнило меня смирением и мудростью. Красота есть, причем здесь и реальная. В целом морды у всех очень свежие. И глаза Катюши...

Magic_ создают какой-то пушистый вид чтоли...

ну просто если они у меня так растут, кто куда,
то есть сгустки ресниц, а есть пробелы,
потому что одна ресничка за собой окружение тянет,
прокрасить невозможно

КатринаС это если переборщить - тогда они загибаться во все стороны начинают
Каtюша

Да, очень много красивых дам) Я к сожалению к красоткам не отношусь, но люблю рассматривать красивые фейсы)))
Без чувства зависти, просто как картинку))

Ася Зверева Меня данная закономерность обошла

Так у вас авы норм, я же обратной связи не выводила, минуточку!

Je charme tout Созецание некоторых персон наполнило меня

А для меня сайт юмамы стал более персонализирован. Я никого особо не видела, не знала, да и не стремилась. Было достаточно общаться просто по любой заявленной теме, даже если в ней участники будут 100% анонимы. Тема разговора была всегда важнее участников.
Сейчас наверно несколько по-другому будет. Может, это и к лучшему. посмотрим.

Je charme tout Созецание некоторых персон наполнило меня смирением и мудростью

Magic_ А для меня сайт юмамы стал более персонализирован

я все равно запоминаю по фото только тех, кого отражаю

Oga-Oga А ты чего не на работе?

я на работе, утром просто сфоткалась с макияжем, а пока дошла тут уже с ним как раз выкладывают.

Да, фото вторично.

КатринаС стороны и даже вниз, короче беспорядочный рост

Ниразу не слышала.
Единственный минус, что пользоваться надо постоянно. Иначе потом все вернется к первоначальному виду.

beatrissett

вот ржешь, а только я пережила и начала забывать фотку в свадебном платье, теперь, блин, утро...

аноним Иначе потом все вернется к первоначальному виду.

ага и очень быстро.

КатринаС я все равно запоминаю по фото только тех, кого отражаю

С этим согласна. Но я уже многих завсегдатаев тут отражаю. Ну чьи ники часто встречаются в темах.
Но я еще и коллегу тут свою нашла)) По фотке ) Хотя ник такой раньше не встречала. Сразу расхотелось свое фото выкладывать

аноним Единственный минус, что пользоваться надо постоянно. Иначе потом все вернется к первоначальному виду.

Это да! Я помню как только нарастила, решила для поддержания пользоваться раз в неделю. А они у меня как посыпались (недели через 2). Я аж афигела. Забавное ощущение - умылся такой, а все ресницы в раковине остались Пришлось по новой все. Одно радует - что выпала только то, что искусственно выращено было. Свои изначальные остались на месте. Сейчас для поддержания мажу 3 раза в неделю. Вроде все ок. Хочу перейти на 2 раза в неделю, но боюсь, что выпадут ))))

[cit]Vivienne W [/citтитьки то, титьки
Лена, правильный лиф и жим штанги лежа творит чудеса. у мну с 5ки теперь хорошая 3ка

Каtюша

Эк запало то как! Почти 5 лет уж прошло, а с темы года 4 поди)))

тема такая мимимишная получилась
где анонимы? где хардкор?

ананимно хорошая 3ка

Классные титьке! Прям мечта!!! Эх, второго рожу, выкормлю и пойду делать.. Ибо мой первый - обнять и плакать.

beatrissett Эк запало то как! Почти 5 лет уж прошло, а с темы года 4 поди)))

ну такое сложно забыть

Каtюша ну такое сложно забыть

что за тему вы вспоминаете?

ананимно

пошла челюсть подбирать... Слов нет, одни звуки

Magic_ Свежий

Нее. Дело не в этом. Лучше смотрится, когда именно волоски черные, а не кожа под ними. Это большая разница. Нет разве? Я всегда крашу брови несмываемой краской (брюнеткой) - хватает недели на две. Очень естественно выглядит. Почему другие так не делают?
Если волосков мало - можно ведь и нарастить попробовать, тем же Хlash

Если есть, что красить, то конечно Вы правы. У меня совсем редкие, так тоже татуаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы