Подскажите и мне, сколько лет и что изменить

И тысяче девчонок, кстати, хочется сказать, помой голову! И хватит жрать, наконец! Себе, например

Просто тут нужно тогда большинство процедур самой делать. Ну или раз раскошелится и подстричься у хорошего мастера, а потом уже по контуру то подравняют в любой более бюджетной парикмахерской

найдите на закупках Спивак
там и мыло-шапмуни для жирных волос идеальные и натуральные
и пенки для умывания чудесные
а маски для лица какие..ммм..
и масла для увлажнения и ухода, как за кожей, так и за телом, волосами.
Все очень бюджетное, но натуральное и эффективное.

зря фото удалили))
Не обижайтесь))
про стрижку вам все верно сказали, если проблема с волосами не надо за длину держаться.
дальше, у вас тяжелый взгляд. вам надо пользоваться нюдовыми тенями и тушь. больше ничего не надо, чуть утолщить брови, т.к у вас все тонкое и острое, глаза, губы , поэтому брови чуть шире, но не чернить.

попробуйте пудру, если кожа позволит. не обязательно покупать супер дорогие, у фаберлик неплохие пудры, очень прям. тогда цвет разгладится, помада надо пробовать, прям под цвет губ может или блеск не сильный. или чуть ярче пигментом.

и улыбайтесь))))

Я и не обижаюсь, все, что хотела услышать, услышала. Сейчас буду работать над собой

автор попробуйте настойку перца красного с водой втирать в голову и под шапочку. Пару раз в неделю на протяжении месяца.

Обнимулька автор попробуйте настойку перца красного с водой втирать в голову и под шапочку

чтобы еще получше сальные железы подстимулировать, потом будут не просто жирные волосы, а себорея с корками

ну это не дело, пришла испугалась и ушла, я против удаления первых сообщений и фото!

кто сохранил фотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы