Подскажите и мне, сколько лет и что изменить

Там

мама автор темы Подскажите и мне, сколько лет

Пропейте препарат для улучшения памяти, вспомните, сколько вам лет для начала. А потом потратьтесь на нормальный шампунь, а свои "всеперепробовала" на помойку отнесите. И пиво не пейте, да, отечность, глядишь, и уйдет.

Господи... "Человек может уехать из деревни, деревня из человека - никогда" (с). Автор, вы с периферии?

Пью только по праздникам

и обязательно макияж. Подобрать и делать.

мама автор темы Пью только по праздникам

так вам тогда реально к врачу надо. может проблема с почками или сердцем? если быть здоровым и не бухать, не будет лицо как подушка.

Дамы, ну тут проблема одна.

1. Отсутствие финансов. Это же сразу видно, за километр. На салон, стрижку покраску у нормального мастера, у этой девочки просто денег нет. это же не разовое вложение, а постоянное. Волосы имеют свойство отрастать и стрижку нужно корректировать постоянно.
    Тоже самое и с одеждой.

аноним Господи... "Человек может уехать из деревни, деревня из человека - никогда" (с). Автор, вы с периферии?

а для чего подобные выпады?

Девочки, да бесполезно тут советовать. По фото видно, что у девушки просто финансовой возможности нет в себя вкладываться. Плюс мама вкус не привила. Тут хоть сто советов дай, все-равно ничего не изменится.

Аноним Волосы имеют свойство отрастать и стрижку нужно корректировать постоянно. ой да ладно.. Сама себе челку не может подстричь, на крайний случай? Но ведь не подстригает. Значит, нравится и так.

Аноним Волосы имеют свойство отрастать и стрижку нужно корректировать постоянно.

именно по этому подобрать средства по уходу и наслаждаться ухоженными волосами

Аноним Тоже самое и с одеждой

ловить распродажи и не ходить на рынок дабы не было соблазна брать это трепье

Linea И пиво не пейте, да, отечность, глядишь, и уйдет

отечность бывает не только от пива...еще есть болезни почек, сердца и гармональный сбой

Хронический пиелонефрит есть

мама автор темы Хронический пиелонефрит есть

автор, есть возможность за себя взяться? вам доктор какие-то препараты прописывает для лечения и снятия отечности? есть деньги на новые вещи, косметику, салон? От этого и надо плясать.

Аноним Дамы, ну тут проблема одна.

1. Отсутствие финансов. Это же сразу видно, за километр. На салон, стрижку покраску у нормального мастера, у этой девочки просто денег нет. это же не разовое вложение, а постоянное. Волосы имеют свойство отрастать и стрижку нужно корректировать постоянно.
    Тоже самое и с одеждой

Дааа, от фоток прям веет бедностью

Аноним Тут хоть сто советов дай, все-равно ничего не изменится

Ой, да ладно, было бы желание, не обязательно все задорого, можно и дешево-аккуратно

мама автор темы Хронический пиелонефрит есть

питание с минимальным содержанием соли, не есть колбасы и тем более кетчупы, т.е. все что удерживает влагу, это тоже решаемо ну и обязательном порядке физ нагрузки, даже минимальные дома не говоря о пробежке раз в неделю

Аноним По фото видно, что у девушки просто финансовой возможности нет в себя вкладываться. Плюс мама вкус не привила.

ну и плюс желания нет. Сейчас много возможностей для аккуратного и бюджетного вида - в масс-маркете типа эйчендэма цены уже ниже, чем на рынке, про распродажи вообще молчу. Ногти можно дома накрасить, волосы постричь - купить купон... и т.д. в общем, отсутствие денег не помеха, было бы желание.

Желания раньше не было , сейчас есть

аноним Автор, вы с периферии

а вы из Екатеринбурга? с 1723 года у вас здесь прадеды столбовые заводские дворяне?

Аноним Дааа, от фоток прям веет бедностью

у бедных нет компьютера и интернета соответственно.
тысячи таких девчонок в России живет, не все по салонам ходят, чего вы все на нее напали?
лицо у нее очень симпатичное, накрасить - красавица будет
создается впечатление, что кто всякую дрянь пишет, того уже раньше на ю-маме по фото обо*рали и они теперь мстят

мама автор темы Волосы жирные. Какие-только шампуни не перепробовала

так ежедневно мойте

а.н.о.н.и.м.

Нифига, я честная и справедливая

Аноним отсутствие денег не помеха, было бы желание

Ну все накинулись на автора, девушка молодая, научится, если действительно захочет. Как всегда говорит моя мама, самое главное для женщины - это чистые волосы и блеск в глазах. У вас автор ни того, ни другого.
Я бы посоветовала, вам сделать стрижку по короче и мыть волосы каждый день, чтобы они опрятно выглядели, у самой волосы жирные, приходится каждый день мыть, если день не помою, чувствую себя грязной.
А про одежду, самое главное покупать одежду простого кроя и из натуральных тканей, выучите когда начинаются распродажи и вперед

Аноним волосы постричь - купить купон...

вот с этим поспорю....нужно искать мастера...моя вот хорошо управляется с моими тонкими волосами...я даже могу феном не укладывать они сами ложатся в стрижку...но доооороого...
Как то сходила в другой салон..по цене так же..но как оболванили...до сих пор отращиваю...дурная привычка у некоторых парихмахеров на затылке волосы стрич ооочень коротко когда каре до плеч почти

а.н.о.н.и.м. у бедных нет компьютера и интернета соответственно.
тысячи таких девчонок в России живет, не все по салонам ходят, чего вы все на нее напали?

Да не напали. Просто не надо тут советовать всякие люксовые шампуни и крема. А что-то попроще. Понятно, что если ходить хотя бы раз в неделю к косметологу большинство проблем решится, но на это же деньги нужны. Нет в этом ничего зазорного.
у меня вот стрижка покраска и еще там че-то делают с волосами в среднем в 8 тыр обходится. Я каждый месяц скрепя сердце раскошеливаюсь. Ну вот у автора вряд ли есть 8 тыр (условно) на салон в месяц. Каждый месяц!
Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы