Подскажите и мне, сколько лет и что изменить

mareyi Живот ужас.

а где живот разглядели? или автор убрала фото? я что то не вижу живот, в первом ребенок сидит на коленях, во втором фото платье темное, не могу разглядеть в упор

LIN@79 автор убрала фото?

ага

LIN@79 а где живот разглядели

ремень на пузике толстеньком

Ansans мне кажется лет 28, а менять прям кардинально ничего не надо, нормально выглядите)) Отдохнуть только если и улыбнуться)) может поиграть с челкой? попробовать отрастить? и объем у корней

Да ладно, Вы шутите?

Если моете каждый день и все равно жирная, значит челку вам нельзя, отращивайте. И если пользоваться лаком для волос, то волосы дольше не жирнятся. Думаю до вечера дотянете

Лет , наверное , совсем не много , раз такие подростковые проблемы : жирные волосы , воспалённая кожа лица , отёки

CrazyMFLove И если пользоваться лаком для волос, то волосы дольше не жирнятся.

+++
Ну или как минимум убрать челку и заплетать волосы чтоб жирности так видно не было..

Вот и прошу советов, в парикмахерских говорят, немного укоротить и оставить длиннее впереди, так как лицо круглое

автор у меня такие же проблемные тонкие волосы, и даже цвет такой же ) правда, при короткой стрижке у меня они вьются. челка противопоказана вам и подойдет стрижка до плеч, градуированная. такая облегчит волосы, придаст им объем, под собственной тяжестью они перестанут истончаться, станут пышнее + будут расти лучше.
шампунь надо брать для тонких волос. бальзамы нам тоже не катят, лучше спреи витаминные и масочки смываемые.

мама автор темы так как лицо круглое

Hamingjusamura

Вот что-то такое и хочу

у подруги очень жирные волосы - на работе днем пользуется сухим шампунем в небольших дозах, приводит в порядок, челки не имеет

Смело меняете все. Выглядите очень неопрятно, у нас такие девахи с полторалитровым пивасиком в соседнем дворе по вечерам сидят. И выражение лица меняйте. Но ведь вы меня не послушаете всё равно

мама автор темы Вот что-то такое и хочу

у меня тонуие жирные волосы...по молодости делала лекгую химию..объем добавлялся и жирности по-меньше было...
сейчас делаю мелирование, тоже визуально объем добавляет

Сссправедливая

Откуда вы знаете, что не послушаю , хочу поменяться

Hamingjusamura мою и укладываю каждое утро..до вечера норм держится..

плюс фиксация лаком, иначе через 15 мин от укладки ничего не остается, волос тяжелый

Давайте по-порядку :)
Волосы. Проблема подбора ухода (шампунь, маска, бальзам) - все решаемо, если вы проведете хорошую диагностику как самих волос, так и кожи головы. Нужен просто хороший мастер. Когда этот вопоос решен, делаем стрижку. Волосы у вас хорошие! Это значит, им просто нужна форма и даже необязательно менять цвет, вам можно лишь добавить тонирование и блеск. По-сути парикмахеры говорят все верно, вариантов 5 стрижек точно есть ;)
Про уход за лицом писать не буду. В возрасте за 25 и/или после рождения ребенка уже совершенно точно уходовые процедуры нужно делать, хотя бы самой и дома.
По стилю. Если судить по этим двум фото, вопрос о стиле у вас просто не стоял. Вы подбирали вещи относительно комфорта их носки. И это абсолютно типичная ситуация для многих женщин. Думаю, что вам просто уже стоит пересмотреть свое отношение к вещам, точно определить, что вам идет, в каком цвете, какой длины, какие аксессуары позволительны при вашей фигуре. И, поверьте, это не так все сложно и дорого. А комплименты будут даже на фоне покупок в секонд-хэнде! ;)
Еще к вопросу о стиле. Мое личное мнение, что любая мама мальчика, должна быть для него примером красивой женщины. Это не связано с большими затратами, это просто хорошее знание себя и своих цветов и правильные вещи в вашем гардеробе, идете ли вы на прогулку или на детский утренник.
Надеюсь, я вас не обидела :)
Если будут вопросы - пишите в ЛС или заходите в раздел консультации здесь на сайте.

Зачем вам такая челка? Не удобно и не красиво. Хотя сама вы симпатичная, 30 еще точно нет
Ну и косметики чуток бы точно не повредило ))

Убрать эту ужасную длинную челку
ну и голову мойте каждый день и боритесь с жирностью волос

Челмодейка

Так и так мою каждый день

мама автор темы Вот что-то такое и хочу

ага и прям волшебным образом они у вас сами уложатся.

мама автор темы Так и так мою каждый день

в итоге уничтожили химией все что только можно, к специалисту на подбор средств по лечению и уходу

мама автор темы

До-до-до и пиво литрами не глушите и два высших

мама автор темы

Простите, я не по теме. Вторая фотка в пекарне на виз-бульваре сделана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы