Подскажите и мне, сколько лет и что изменить

Вот

мама автор темы

Где?

Хде?

Ничего не меняйте

1. Вымыть голову 2. Подстричься 3. Убрать покраснения с лица ( или это реакция на напиток?) 3. Убрать жировые отложения с живота 4. Подтянуть руки.

рупь золотом 1. Вымыть голову 2. Подстричься 3. Убрать покраснения с лица ( или это реакция на напиток?) 3. Убрать жировые отложения с живота

Все в точку! И это обязательный минимум.

Убрать первую фотку

Красный жемчуг Убрать первую фотку

Вторая ещё хуже

Фотка 12-го года, что тут обсуждать? Что автору нужно было сделать 2-3 года назад ????

Добавила последнюю фотку

Бесполезно что то делать. Потому что если человек может себе позволить ходить с немытой головой и при этом фоткаться и тем более выкладывать такие фотки на форум то ничего тут не поделаешь. Фи.

Волосы жирные. Какие-только шампуни не перепробовала

1. мыть голову(это несложно, если что).
    2.перестать носить жуткие дешевые вещи (джинсы, куртка,платье - все полный атас)
  2. сходить в нормальный салон, сделать стрижку. волосы не понятно,надо ли красить, потому что в грязном состоянии с ними хочется сделать вообще все- от стрижки до окрашивания и ламинирования.
  3. вам не понятно сколько лет, так лицо отекшее, может быть как 20, так и 30.

мама автор темы

Яичный желток смешиваете с водкой и наносите после мытья. Мешок на голову и 20 минут держать. Помогает.

Кожа на лице тоже жирная. Чем питаетесь?

мама автор темы Волосы жирные. Какие-только шампуни не перепробовала

какие? к врачу обращались с этой проблемой? анализы сдавали?

Ну неужели вы сами не видите свою ужасную жирную челку. Нужно чтоб другие сказали?
Если жирные волосы значит мойте каждый день, ну не вариант с жирной головой ходить, блин, мне бы стыдно было.

мне кажется лет 28, а менять прям кардинально ничего не надо, нормально выглядите)) Отдохнуть только если и улыбнуться)) может поиграть с челкой? попробовать отрастить? и объем у корней

Что-то вы совсем-совсем не ухоженная... Все верно сказали, волосы мыть каждый день, прическа, сейчас чистка, масочки подобрать, пилинг по осени. Это минимум. Живот ужас. Спорт, дома кстати тоже можно заниматься по видео, много есть комплексов не плохих.

Ну и что? Не повод их не мыть. У меня тоже жирные, мою каждое утро.

вот прямо сразу через пять минут становятся жирные, после того как помоете?
и может вам короткую стрижку сделать? это лучше, чем длинные, но неухоженные, лохмы

Зачем подчёркивать жутким ремнём отсутствие талии?

Мою каждый день

рупь золотом 1. Вымыть голову

+++

у меня тоже жирные...мою и укладываю каждое утро..до вечера норм держится..

StiX и может вам короткую стрижку сделать?

и да стрижка у меня короткая

С челкой что-то срочно надо,стрижку нормальную.

Что-то совсем унылый вид. На вид 27-29.
Лицо такое замученное - жизнь тяжелая? Или неправильное питание и отсутствие полноценного сна?
Челку отрастите, если голову лень мыть каждый день, то хоть выдавать сильно не будет (если в хвост собрать).
Идите в проект До и После, может какой-нибудь салон поколдует над вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы