Смотрю на себя- то ли мама, то ли бабушка?

Волосьями заняться, гардероб сменить, там под пальто джемперок неопределенного вида, брюки черные со стрелкой и черные полуботинки?

Je charme tout Вам бы волосы оформить, ну я так думаю. А то Вы как нимфа их пораспустили небрежно.

А мне оч нравятся волосы и как автор их распустила)
Увидела морщинки между бровей. Их срочно убрать.

Сссправедливая Ух ты Питер, как классно у вас там...

аааа... человек стоит в самом туристическом месте петергофа....дододо это никто иной, как местный

Сольвейг Вы не музыкант? Вам 37-38?

83 года выпуска автор

Герда автор темы С кожей, то, что делать

ухаживать, маски, скрабы, сделайте отвар травок и заморозьте его, утрами протирайте - очень тонизирует и подтягивает кожу

Герда автор темы Веки опустились, лицо вниз куда-то потекло и вообще кожа не гладка

массаж вам поможет. сами, ручками, каждый день. (посмотрите в инете линии массажные)

ботокс еще очень рано, не портите себе лицо

ядовитый плющ

Ну теперь местная)), уехали мы из Еката.

у вас все отлично с внешностью, но усталость чувствуется. Отоспаться, оформить волосы, чуть подкорректировать морщины и вперед.

Ну, видно, конечно, что не юная дева. Но внешность очень приятная. И мне волосы, наоборот, понравились, такой красивый натуральный цвет, аккуратно подстрижены концы. И брови нормальные. И вообще гармонично выглядите.

Отбелите зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы