Смотрю на себя- то ли мама, то ли бабушка?

Вот и я туда же... Последнее время, мне кажется что сильно сдала и выгляжу совсем не на свой возраст. Такая старенькая девочка. Смотрю на свои фото и понимаю, что вижу маму свою или бабушку. У косметолога никогда не была. Вот планирую лоб ботоксом заколоть. Девчонки, посоветуйте что-нибудь, с чего начать чтоб дальше не запустить или поздно, затянула?

Вам бы волосы оформить, ну я так думаю. А то Вы как нимфа их пораспустили небрежно.

Герда автор темы

У вас такие шикарные данные. Я бы вам стрижку сделала..
На ботокс вы еще точно не опоздали)

Вы очень милая ))))

цвет волос, брови - и вы звезда

Je charme tout

Да нет, стрижка есть, просто от долгой прогулки ветра все куда-то делось

Я когда читаю подобные темы, всегда молчаливый вопрос: а судьи кто??? 99 процентов критикующих банально предсказуемые дуры. Грустно даже:(

verushka Вы очень милая ))))

+++

Герда автор темы с чего начать чтоб дальше не запустить или поздно, затянула? издалека не видно.
Я б с бровками что–то сделала.
Мож, и правда, ботокс? Можно их приподнять, ну и форму придать, подкрасить ярче.
В целом, совсем не бабушка!

а сколько лет то?
если 40-50,то нормально все.

ты молодая, всё нормально

Я вас где-то видела. Лицо знакомое. Вы не музыкант? Вам 37-38?

количество фоточных тем просто зашкаливает

Я вот думаю, чего бы мне у себя сфотать и выложить?

выглядите старше своего возраста, но не тетенька и не бабушка. Немного ухода и будет супер

Вот я смотрю и мне тоже кажется, что мне 40 точно, а на самом деле еще 32-х нет(((

лет 37, волосы бы обрезала до каре
убрала бы платочек бабушкин,
декольте хочу, не надо платочков или вырез круглый,
платье футляр, каблуки, как-то так вижу

Герда автор темы а на самом деле еще 32-х нет(((

ой чета я поторопилась написать возраст

у вас хорошая фигура, вы красиво одеваетесь, главное - у вас хорошие улыбка и взгляд. вся основная красота человека - во взгляде и в улыбке. внешность приятная, главное, продолжайте улыбаться. подобные межбровные морщины мне ботоксом убрать не удалось. но не критично это все. и не слушайте всяких д...

однако... если 40-50,то нормально все.

специально прикалываются, видимо.

Герда автор темы Вот я смотрю и мне тоже кажется, что мне 40 точно

режьте волосы, открывайте шею и вещи помоложе.
джинсики все дела. не надо серых польто,
насчет морщинок не знаю. сама боюсь, ниче не колю

Летающий осел Я когда читаю подобные темы,

Не читайте

Летающий осел Грустно даже

Идите туда, где нет дур, не портите себе настроение

Герда автор темы мне тоже кажется, что мне 40 точно

если рассматривать только фотографию и присматриваться, то и девочке в 15 лет можно дать все 40. человек воспринимается другими в комплексе, с его движениями, походкой и т.д. зачем выискивать недостатки? у вас молодые глаза, молодая душа и это главное

Про прическу, брови, одежду все поняла. С кожей, то, что делать? Веки опустились, лицо вниз куда-то потекло и вообще кожа не гладкая. С этим можно что-то сделать или ра консультацию к косметологу, чтоб посоветовали?

Ух ты Питер, как классно у вас там... А по теме, хорошо выглядите! Ну ботокс в лоб, да, можно. Волосы красивые, здоровые у вас, стричь жаль такие.

Ой какая вы славная, да нууу уж какая там бабушка, освежить лицо немного и все.
Консультация зорошего косметолога, несколько процедур и розанчик снова зацветет!

у вас красота неброская, северная, скромная, но именно такой вас и любят ваши близкие. чего переживать-то? и что плохого, что вы похожи на маму-бабушку? вы, наверное, и 10 лет назад были на них похожи.

Герда автор темы С кожей, то, что делать?

только косметолог скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы