Помогите выбрать свой образ

Там я весила на 10кг меньше в 22 года)

Reychel Вторая фотография самая удачная

Косая мягкая челка вам пойдет длина наверное чуть ниже плеч.. у вас внешность такая мягкая))) романтичная... а мастер ваш что говорит? Не кажд волос будет держать кудри.. вам коррекция бровей необходима.. светлый цвет волос и вменяемый макияж глаз..
Подумайте какое впечатление вы хотите производить на окружающих...из этого и действуйте)) прямая челка однозначно не ваше.

Спасибо,мастер говорила выбирать самой-со светлыми получилась 'милой'как она сказала,а с темными короткими стильно сказала,оба раза делала у нее такие варианты стрижек.

ну так и продолжайте ходить стричься к хорошему мастеру, делать укладку и макияж, вы тут красотка!

хмм. фотки разных людей, разных времен,
а какая прям теперешняя?

Аноним автор темы Еще,вторая фотка из фотостудии с мэйком,не обращайте внимания,и там укладка.

Ии? У нас нынче укладка волос - уникальное событие?
Вам очень идет этот образ, учитесь укладывать волосы и выглядеть так каждый день

Теперешняя пятая пока

А какой у вас рост?

Прошу прощения, обидеть не хочу. Мне кажется, вам надо над бровками поработать, оформить. На тех фото, которые хвалят, у вас бровки аккуратные

165.Это для чего?Какая длина волос лучше?)

вам, безусловно, нужно отказаться от варинтов стрижки без челки. При вашей форме лица оптимальный вариант - это косая челка: она создает динамику, корректирует овал лица. При этом, конечно, нужно поддерживать ее густоту, т.к. тонкая и редкая, и, в особенности, светлая - она скорее испортит, чем украсит ваш образ.
Относительно длины волос. Ваши варианты - это длина не ниже плеча. Острые формы стрижек и стрижки с равномерной длиной (каре на удлиннение, например) подойдут вам больше, если вы останетесь в темном цвете волос. Если же вы будете придерживаться светлой природной гаммы, то ваши варианты - каскадные стрижки или стрижки с равномерной длиной, но со смягченными линиями в области скул.
Второе фото из представленных, конечно, выглядит удачнее всех, поскольку вашу природную гамму усилили: цвет волос там темнее натурального, плюс макияж и проф обработка фото усилили насыщенность цветов. Вы стали ярче. В жизни, полагаю, вы не делаете такой макияж, обладаете более светлыми волосами и цветом кожи лица. Поэтому вы можете выбрать, в какую сторону изменения в своем облике вы хотите внести - стать ярче, драматичнее, энергичнее или стать более мягкой, женственной, и, вероятно, не столько яркой, сколько элегентной? Я как стилист, всегда предлагаю создавать и менять образ строго в зависимости от внутренней энергетики человека, того, что ему созвучно и комфортно. И его конечной цели, естественно. )) Поэтому планируя изменения внешности, оцените заранее возможный результат: сможете ли вы носить новый цвет волос, делать укладку каждый день, наносить макияж, придерживаться определеной яркости цвета в одежде.

Спасибо,Красуля!Помимо оформления челки делаю еше выводы после комментариев,что длина не ниже плеч-что меня вполне устраивает-брови оформить-все в принципе есть для этого(набор теней и кисть скошенная,карандаш)),прически"неровные".Вобщем,осталось только выбрать цветовую гамму...это серьезно,вообще разные цветотипы и выбор одежды)

да, выбор одежды - дело такое :) много разных подходов, мнений профессиональных и не очень. Будет нужна помощь - обращайтесь ;)

брови, брови и еще раз брови. В них весь косяк. Блондинкой лучше всего

Оформить брови- это придать им правильную хорошую форму пинцетом. Это может сделать ваш мастер. Покраска дело десятое. Иногда будет достаточно просто краски для бровей)) . Темный цвет волос делает ярче глаза соотв косметики можно использовать минимум. Со светлым необходим макияж . Все остальное вам подробно расписали))

Хорошо,обращусь может позже. В апреле была в салоне.В следующий раз в сентябре наверное.Пока немного отрашу волосы,чтобы было из чего делать.Про макияж интересно,что блондинкам требуется а брюнеткам нет...м б м б..но мне к примеру мама говорит что без макияжа сильного мне лучше со светлыми когда т к черты лица крупные все же глаза рот и нос)Летрм вобще воорсы выгорают.

Аноним автор темы фото

это всё вы в одном возрасте???
на третьем фото я вообще подумала, что это ваша дочка
второе фото самое супер!

Reychel Вторая фотография самая удачная

и челку надо, лоб ужасен, особенно в варианте хвост

Нет возраст разный)22,24,28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы