Помогите выбрать свой образ

Добрый день,экспериментирую над своим образом уже много лет.И не могу остановиться.Сейчас короткая стрижка,не сказать,что очень нравится.Оцените то,что уже пробовала.А также можете предложить новый вариант и сказать то,над чем можно поработать и что исправить.Спасибо!Отдельно выставляю фото с открытым лбом-чтобы понять,хорошо ли без челки?Может,на юмаме есть стилисты,да и просто должны быть девушки с хорошим вкусом)

Вторая фотография самая удачная

Еще,вторая фотка из фотостудии с мэйком,не обращайте внимания,и там укладка. ..Идет ли без челки?И вобще,какой стиль подходит по типу лица,глаз и т п?

Вторая самая удачная, потому что там проф.макияж и проф.фотограф

на втором фото вы симпатичнее всего, но цвет прибавляет возраст. Я бы оставила ваш натуральный цвет, можно его обыграть у колориста, но челку только удлинненную и на бок. Челка на первом и последнем фото выглядит некрасиво.

Мне с короткими больше нравится. Последнее фото.

Вам идет короткая стрижка и наличие челки

Там где челка некрасиво это дома стригли)))а 2ая фотка еще стрижка у классного мастера)ок...

Аноним автор темы хорошо ли без челки?

нее, с челкой лучше

Иринаirina на втором фото вы симпатичнее всего, но цвет прибавляет возраст

мне кажется, пофиг на возраст в данном случае, зато стиль есть ))
по этой причине на 3,4,5 - колхоз

МаSи4ка Вам идет короткая стрижка и наличие челки

соглашусь

Аноним автор темы Идет ли без челки?

по вашему "прилизанному" фото сложно понять. Хотя лоб высоковат, поэтому удлиненная челка на бок вам я думаю пойдет.

Иринаirina цвет прибавляет возраст

возможно, но при этом появляется фактурность, яркость. Свой цвет однозначно подтемнить и делать макияж легкий.
Лучше с челкой, но не этой длинной прямой.

Лампа Последнее фото.

++++
и волосы взбить так, попышнее чтоб было, а не висело уныло
Лицо у вас сразу такое задорное и милое становится

вторая самая норм, но мы же понимаем, что так выглядеть каждый день практически нереально. челка вам нужна, но косая возможно. либо короткая стрижка (как на последнем фото) и косой пробор.

Аноним автор темы ,вторая фотка из фотостудии с мэйком,не обращайте внимания,и там укладка.

если ее не сильно брать в расчет, то последний вариант мне нравится больше всех.
И как на второй фото не обязательно делать такой макияж полностью.
Если вы сделаете тон, подчеркнете скулы и т д. и подправите брови - уже лицо очень сильно преобразиться.

прическа должна быть выше, пышнее и -"творческий беспорядок" на голове, К этому косая челка. Грустное каре мне тоже не очень. Цвет неоднородный- светлые пряди. ИМХО. Я бы создавала образ ухоженной куклы-блондинки, черты лица слегка крупноватые и немного детские. Крупные кудряхи как вам?

Прическа прической, а вот брови в порядок обязательно привести, покрасить и форму придать

Вторая самая лучшая. Вам нельзя без чёлки, но и с прямой чёлкой-обрубышем тоже нельзя. И блондинкой не надо, вы сливаетесь и делаетесь мышью. Косая чёлка, многоуровневые пышные стрижки и брюнетистые оттенки - единственное, что пойдёт. И длину максимум до плеч, лучше короче. Нечего у вас там отращивать.

Спасибо за развернутые ответы.Пока делаю вывод,что без челки не буду ходить)Наверное сделаю пока более густую челку!Начнем с этого.)Может,подумаю о кудрях))))))Но до сих пор выбор между двумя образами-мелированной куклой)грубо говоря и более взрослой брюнеткой стильной.Может,чуть позже выложу фотку ооочень удачную с образом той куколки которой я была 6 лет назад,чтоб решить-возвращаться к тому образу или нет.Жду еще комментариев.А на 2ой фотке цвет шоколад.мой русый волосы тонкие и тяжелые,но густые-так сказал мастер и не один,глаза зеленые

На 2 и последней красивая девушка. Толстеть вам нельзя, сразу весь шарм теряется

Аноним автор темы но густые-так сказал мастер и не один

странно, а мне по фотографиям показалось, что у вас как раз редкие волосы

Я не исключаю что негустые,но сладкая лесть мастера приятна))вот выбор между двумя типами -пока еще есть возможность и помолодиться и наборот)))какой?)))на фото 22 года и где то 24.сейчас больше немного)и вот как же можно себя запустить,если просто есть хлеб,печеньки и т п.Может быть,вы меня даже не узнаете,но и это я )))))

Блин,Вы на последней фото так на меня похожи лет в 20,и прическа такая была,а я думаю,почему Вы так мне симпатичный...

Спасибо,давайте дружить)))

Аноним автор темы

На последней чб фото будто и не Вы совсем. Волосы густые, объем, подбородок гораздо легче.

Из советов - сколы и подбородок затемняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы