48 размер и ..джинсовые шорты.

Linea всем пофиг, носите, что хотите.

++++++

Vivienne W На отдыхе то без проблем

Так автор и не говорила, что на работу хочет. В первых, я кстати и на работу ходила , но у нас дресс кода нет

да не парьтесь
главное в административные здания так не ходить)
вот девушка, супер-пупер модель, совсем не комплексует)

в прошллом году убилась искать джинсовые шорты, мне а-ля бермуды хотелось) с отворотами или бахромой, штанинами пошире чем обхват бедра и шо ви думаете? везде были подростковые шорты в облипочку прикрывающие максимум половину ягодиц

аноним в прошллом году убилась искать джинсовые шорты

дааа, найти нормальные шорты проблема, в основном шорты сейчас идут с низкой посадкой, среднюю и высокую днем с огнем не сыщешь, про размер вообще молчу, такое ощущение, что шьют только до 46 р-ра

Bинни™

не комплексовать и хорошо выглядеть - две большие разницы

Автор, а обязательно шорты, посмотрите бермуды, они и джинсовые есть

МаSи4ка бермуды

скромное имхо, но лучше ничего, чем бермуды, это ужасное изобретение человечества.

ношу бермуды и шорты чуть выше колена, р-р 52й, ежели кому не нравится - может пойти и поплакать

Arwen2301 другие народы тоже, поверьте

вы так рассказываете, как будто я вчера родилась и никого кроме наших граждан в жизни не видела Автор, скорее всего, местная, я и говорю, что у нас ходят, кто во что горазд, можно не париться. Этим летом тоже захотелось джинсового чего-го, купила джинс. сарафан чуть выше колена как альтернативу шортам.

Bинни™ вот девушка

жесть

Шмымзик скромное имхо, но лучше ничего, чем бермуды, это ужасное изобретение человечества

Они только высоким и худым идут, на 48 размере ужасно смотрятся, еще тоще кажешься и ниже ростом, уж лучше шорты

StiX р-р 52й, ежели кому не нравится - может пойти и поплакать

Молодец!

Шмымзик скромное имхо, но лучше ничего, чем бермуды, это ужасное изобретение человечества.

согласна абсолютно. ничто так не уродует женщин, как это непоймичто.

Аноним Они только высоким и худым идут, на 48 размере ужасно смотрятся, еще тоще кажешься и ниже ростом, уж лучше шорты

есть модели, среднее между шортами и бермудами, я выше писала "а-ля бермуды" у меня из адилишика белоснежные "костюмные", длина до середины бедра, чуть расширяющиеся и с отворотами, стрелки и небольшие защипы впереди, с танкеткой или каблуком вообще замечательно, хотелось и в джинсовой ткани такой вариант)а вот джинсовые с отворотами до колена и в облипку- согласна не красят)

Аноним уж лучше шорты

тоже так считаю.

Яблоко ничто так не уродует женщин, как это непоймичто. уж тогда или шорты, или штанцы, пусть даже неполной длины (хотя они тоже опасны для тех, у кого ножки недлинные)

Шмымзик но лучше ничего, чем бермуды, это ужасное изобретение человечества.

хотела в этом году купить себе наконец-таки какие-нибудь шорты и остановила свой выбор именно на бермудах, а оказывается они многим не идут...Теперь не знаю что делать - остаётся только примерять и думать...

На днях в декатлоне купила юбку-шорты. Очень довольна и на велике кататься удобно. Довольна как слон.

а почему обязательно шорты? на отдыхе понятно, на любых телесах сканают. У нас то зачем? В юбочке куда приятнее и приличнее:)

Драгоценная У нас то зачем? В юбочке куда приятнее и приличнее

Я юбочки-платьишки не люблю, мне шорты и джинсы роднее, удобнее, да и фигура дурацкая, фиг платье подберешь

Драгоценная а почему обязательно шорты? на отдыхе понятно, на любых телесах сканают. У нас то зачем? В юбочке куда приятнее и приличнее

а почему обязательно либо одно, либо другое))? у меня и шортов, и платьев-юбок, и комбезов куча, надеваю по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы