48 размер и ..джинсовые шорты.

Очень хочу шорты,но не самая стройная.Страшно буду выглядеть?

на юге - нормально

Разные модели шорт, разные ноги.

так не берите шорты в обтяжку и коротенькие

Так смотреть надо что за шорты и что за фигура. Но я с таким размером и 178 см роста не решаюсь на шорты. На юге носила, но по фоткам поняла, что не айс совсем. Худею теперь :)

Если ноги рыхлые- то однозначно фу

Надо смотреть состояние ног и фасон шорт. Я когда была в таком размере-не решилась носить. Занялаь спортом, похудела, щас 44 р-р-купила себе такие шорты. Хожу кайфую

Ноги надо видеть. Может, у вас там аппетитные формы и длинные загорелые ноги - тогда нужно:)

Фима Собак Ноги надо видеть. Может, у вас там аппетитные формы

видела в выхи такие формы- белые, рыхлые, трясущиеся и все в венах. Вопрос только один, зачем? ??

Дайкири

Эээ, ну так и в каком месте это белое, трясущееся и рыхлое - аппетитное?
Зачастую и на ноги при 42 размере без слез не взглянешь - иксом, коленка за коленку цепляется, такие же рыхлые и белые.

Фима Собак в каком месте это белое, трясущееся и рыхлое - аппетитное?

Подозреваю оно думает, что весьма аппетитное))

Шорты себе могут позволить только если ноги без целлюлита, растяжек, особо не кривые и не белые. Ну и только вне работы и др выходов в люди.

Чемпионка по боксу Наталья Рагозина вообще 50 размера и 76 кг весом, но на ней не только шорты хорошо смотрятся , но и , судя по фотографиям в мужских журналах, бикини и отсутствие одежды. Фотку в студию, оценим.

Джануля и не белые

да прям.. день-два белые, потом постепенно загорают. Если все время прятать ноги, то как загар-то получится? я абсолютно не стесняюсь, наоборот даже- считаю, что белая кожа смотрится аристократично) и если загораю, то совсем чуть-чуть, не как негр на уборке тростника))))

Аноним считаю, что белая кожа смотрится аристократично)

да, а целлюлит - пикантно

Яблоко а целлюлит - пикантно

про целлюлит ничего не писала:) но белые ноги-это точно не повод отказаться от шортиков и юбок в жару:)

Аноним Если все время прятать ноги, то как загар-то получится?

1-2 раза в солярий сходить, автозагаром немного намазать.

Побывав в выходные в ТЦ, поняла, что наш народ в основной массе не заморачивается своим внешним видом и спокойно ходит " в люди" в пляжной одежде, и в шортах с полными ногами и черт знает в чем еще.. Особенно поразили девушки в трикотажных тельняшках а ля платье-футболка в обтяжку, т.е. коротких как удлиненная футболка и без низа. И таких было почему-то очень много, и шли они с гордо поднятыми головами)) Я сама тельняшки обожаю, но не в таком варианте. Вывод: всем пофиг, носите, что хотите.

разве 48размер это повод отказаться от шорт? я всю жизнь 48размера и от шорт не откажусь. и ноги у меня будут по красивее тех, у кого 44 и меньше размер. еще длина должна быть правильная у шорт максимум 10см от колена ,короткие только на пляж.

У меня 48 размер и ноги белые, шорты ношу, вообще юбки не люблю, поэтому шорты и джинсы мое все! Автор, носите не парьтесь

Я носила шорты в таком размере но не короткие и не в обтяг.

Если короткие - смотрится плохо, да, ноги белые, рыхлые, холодец с апельсином, если до колена, или чуть выше - хорошо

человек автор темы Страшно буду выглядеть?

да. зачем оголять некрасивое? лучше уж юбку легкую. вчера по соседнему офису женщина ходила в шортах 48 размера, так весь этаж плевался.

СтатуяСвободы и ноги у меня будут по красивее тех, у кого 44 и меньше размер

это вам кто сказал? субъективное мнение или же на ваш 48 люди головы от восхищения сворачивают?

Linea наш народ в основной массе не заморачивается своим внешним видом

другие народы тоже, поверьте:) видели бы вы, с какими ногами носят шорты британские (и, тем более, американские) народные массы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы