Тоже хочется услышать мнения))

Pshenka Что можно брови не красить??

Можно, почему-нет? У Вас хорошие свои брови.

Pshenka Что скажете?

без карандаша лучше, симпатичная вы очень и молодая, но простоваты немного, вам бы накрасится, может, прическу сменить

carte

А на какую? Согласна, крашусь немного, но тут в теме соседней наоборот про нюд раздувают))) я за естественность))

про глаза
про брови

1. Брови. Начинаются ваши брови не там. Изгиб нужно создать.

2. Широко посаженные глаза. Нужно подобрать технику для макияжа. Широко посаженными глазами называются такие, расстояние между которыми превышает ширину одного глаза. Чтобы визуально сократить расстояние между глазками подведите верхнюю и нижнюю линию ресниц как можно ближе к внутренним уголкам глаза. Подкрашивая верхние и нижние реснички, расчёсывайте их в сторону переносницы.
    3.Высокий лоб, выдающиеся скулы. Нужна стрижка, что бы волосы падали на лицо и закрывали эти части.

3. и лет вам 26.

Pshenka А на какую?

у вас какая длина? если длинные, прически какие-нибудь можно, мне кажется, вам будет хорошо с убранными волосами

Pshenka я за естественность))

можно сделать естественный макияж, у вас он вообще отсутствует
тени, тушь, блеск для губ, пудра, немного румян, я же не предлагаю свеклой натираться))
глаза у вас очень красивые, их подчеркнуть надо

Rodina Изгиб нужно создать.

у всех на свете одинаковые брови с изгибом должны быть? без него никак?

Pshenka

форму бровей я бы еще поменяла
если получится, попробуйте отрастить и выщипать по-другому, изгиб побольше и что бы они не так далеко друг от друга были

Девочки, спасибо! Про брови, это я и поменяла, отращивала)) а изгиб не получится, одна совсем прямая, другая дугой... Были широкие, а потом тонкие)) не знаю как объяснить.. Волосы убираю, хвосты, косы... Про прическу понимаю, не буду же всю жизнь так ходить, вот и прошу совета))

Ходячая эмоция
у всех на свете одинаковые брови с изгибом должны быть? без него никак?

с ним обычно красивее)

Очень хорошенькая!
Имхо, волосы обрезать, прическу каре сделать, до середины скулы
Нижние ресницы тоже красить
Губы поярче, бледные слишком
Цвет волос оставить
Ну и да, с бровками нужно что-то делать. Ненакрашенные гораздо лучше, подкорректировать только

carte с ним обычно красивее)

у автора брови полоской, не у всех домик без ущерба толщине можно сделать) и она писала что не получается))

Всем спасибо, буду думать))) спокойной ночи!!

carte с ним обычно красивее)

Так оно. Ток не на всех бровях такое возможно. Мне на днях сделали, блин. Хвостик брови в одну волосинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы