Тоже хочется услышать мнения))

Je charme tout Я вот заметила, что такие темы обычно красивые создают. Глаза у автора выразительные, прямо очи.

да) да)) это сродни теме про отпуск за 500 тыЩ) Все хорошо у Вас автор, все хорошо))

Ходячая эмоция

Правда))

Je charme tout я себя прям красивой не считаю, симпатичной - да, за комплимент спасибо!

Ходячая эмоция Уверенная и молодая красивая девушка никогда не будет прибавлять

а в теме никто и не прибавлял. Ну накинул кто-то пару лет - так это не смертельно. Автор 88 года выпуска, ей 26-27, не критичен разброс.

Ходячая эмоция Фасолька
но я как пожеванный носок

давайте фото мы вам правду скажем

Фасолька

надо штопать))

А про глаза мне говорят, что как будто плачу постоянно, грустные... На вкус и цвет как говорится...

По моим ощущениям между бровями расстояние больше, чем надо. Ну или из-за высокого лба так кажется. Попробуйте косую челку какую-нибудь, ну или прическу, где надо немного на бок ею уклалывать

Pshenka

Хорошие у вас ваши брови. Немного подкорректировать.

Pshenka Фасолька

надо штопать))

Pshenka И все- таки я про брови не совсем поняла)) форму менять или просто красить поменяше и то, и дугое.
Pshenka Без карандаша

Здорово. Правда.

НЕфея так растут)) а челку я не готова, печальные опыт, вот у меня пробор там, где вихор, челка в любом случае не ляжет...

Автор, селфи - это не ваш ракурс. Забудьте, как страшный сон.

лучше, попробуйте тени для бровей слегка чтобы не прокрашивалось все

Без карандаша ооооооч хорошо
Красивая

Фасолька

печально как то все, без пластики никак

22 от силы, молоденькая, очень приятная девушка с добрыми глазами.

На самом деле, это первые попытки селфи, я не претендую))
Что можно брови не красить????

Мне нравится без нарисованных больше

Pshenka Что можно брови не красить????

Налия слегка подкрасить, просто оформить. Слегка - ключевое

вуаль создать как бы

Ходячая эмоция печально как то все, без пластики никак

Придется, видимо

Pshenka Фасолька
штопать))

яркости не хватает, уныло как-то, если краситься не любите, добавьте красок в одежде, я еще предложила бы выделить пару прядей у лица в более светлый цвет, добавить румян и губы подкрасить, а то "бледня бледней" (с) моя мама

мне одно кажется что присутствует ассиметрия лица..

Ой, какая вы красивая). Глазаа...
Лет 25 примерно. Присоединюсь, форму бровей бы подкорректировать (уменьшить расстояние между ними и залом выразительнее сделать) и аккуратно подкрашивать тенями.
Без челки хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы