стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

просто Лана Есть еще один вариант-вы нас троллите:-)

плюсуюсь
вспомнилась мариямама почему-то)
автор, в любом случае зеленые тени растопчите ногами)

где-то 30. Просто образ такой - не современный. И не элегантный и не городской, деревенский что-ли.

блин макияж же великая вещь, можно выглядеть конфеткой, кожа мечта. Но вы так умело испортили себя

ВесенняяЯ автор темы

Ну как бэ да... Если взять только фиолетовый и нанести на все подвижное веко будет ужасно. Погуглите картинки, уверяю, вам понравится фиолетовый и опять же, если страсть к зеленому на глазах, можно верх сиренево-фиолетовый, низ подвести зелёным карандашом или тенями. Но лучше все же картинки глянуть.

жду.когда возраст объявят

tablet И не элегантный и не городской,

до гламурной девы мне далеко и не хочу быть одинаковой клонированной
часто вижу, идут 2 подружки, одинаковые.

33.

Причесон крайне неудачный. ...все портит весь вид...
Украшение отложите до пенсии. ..

Алетея х, можно верх сиренево-фиолетовый, низ подвести зелёным карандашом или тенями. Но лучше все же картинки глянуть.

вы сейчас насоветуете.
Цветные тени вещь опасная, а в неумелых руках это оружие массового поражения

а щас по существу - тему не читала, у автора лишний вес или лицо само по себе такое? кажется полным.
макияж сильно портит. помаду выкидывайте, у вас не то лицо, которому подходит красная помада, не те губы. тени выкидывайте и вообще яркими цветами теней никогда больше не пользуйтесь. оформите нормально брови. избавьтесь от отвратительной челки а-ля училка из прошлого века! ну стремная она.
приобретите нормальные украшения или не носите их вообще.
вот впечатление от вашего фото - тетечка (именно тетечка!) из тех, которые сидят во всяких душных конторах и выдают всякие бумажки, не знаю, почему так подумала все имхо.
вы можете выгядеть гораздо моложе и привлекательнее. однозначно.
еще раз ничего личного, я только с добрыми пожеланиями пишу)

ВесенняяЯ автор темы 33.

ну таки да.
само лицо выглядит моложе, обрамление лет добавляет

Troyanska_YA Причесон крайне неудачный. ...все портит весь вид...

++++
брови поправить, румяна уменьшить, макияж глаз в естественнх коричневых пастельных тонах.
возраст 33 -+ годик

Коша1, это ты?)

33! Блин, афтор! Смените макияж, правда. Я сама конечно не умею поэтому почти не крашусь но вам дали много советов. А так вы очень позитивная и хорошенькая!

Ходячая эмоция

Так понятно, что это уже для продвинутого пользователя))) потому и настоятельно советую картинки смотреть

Аноним896

Нет это не коша, вы чего

ВесенняяЯ автор темы до гламурной девы мне далеко и не хочу быть одинаковой клонированной

не обижайтесь только, кожа у вас красивая, но вот макияж не очень

вы вредительница сама себе.
Эх такую б мне кожу в 33

38-39

ВесенняяЯ автор темы а вот интересно, это что так выдаёт меня за 40-летнюю?

овал лица и образ в целом

аноним

А мне кажется похожи эти барышни внешне

tablet кожа у вас красивая, но вот макияж не очень

попробую нанести макияж по-очень, приложу сюда же, будет возможность сравнить.
даже самой интересно - скину в возрасте или нет.
можно расходиться, сейчас фото не будет, позже.

Аноним896 похожи эти барышни внешне

мне покажите?

ВесенняяЯ автор темы попробую нанести макияж по-очень

автор, идите в инглот или мак,
я и там и там была, девы все подберут, глаза по разному накрасят.
тени выберете себе, румяна.
с цветом помогут.
можете сразу фоткать. нам показывать ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы